Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 15:01   #11 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процесор AMD Athlon 2 x2 245
Мать MB MSI GF615M-P33
память DDR3 1333Mhz/2Gb/Hynix
жосткий wd 5000AAKX-500Gb
Видео ASUS EAH5450 Silent/DI/1GD2
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2012, 15:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер сам включается

Старый 06.12.2012, 15:28   #12 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А если на встроенной видео включаться, что происходит?
И после чего всё началось?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 15:37   #13 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А если на встроенной видео включаться, что происходит?
И после чего всё началось?
Та же беда!
Менял видеокарту и добавил память
видео hd 6750 1Gb
kingston4 GB
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 15:53   #14 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Система не разогнана? Сброс настроек биос делал?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 16:01   #15 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не разгонял
делал
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2012, 16:05   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Память пробовал вставлять по одной планке, разную и в разные слоты?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 16:22   #17 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима88 Посмотреть сообщение
При включении компа исходит 3 звуковых сигнала и не включается в чем может быть проблема?
Оперативку (ОЗУ) на заведомо рабочую замени! Таким образом сгорает оперативка (ОЗУ). Производит несколько сигналов комп, монитор черный (экран), и нечего нет, комп не на что не реагирует.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 16:38   #18 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Память пробовал вставлять по одной планке, разную и в разные слоты?
да пробывал! снимал уже все и память и видео шлейфы откл.оставил только мать и проц все равно 3 сигнала
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 16:40   #19 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

находил инфу по данной мамке, что часто попадаются с браком гнезд памяти
а вообще мать - бюджетный обрезок...
проверь питание в соответствии с рисунком о результатах отпишись
Миниатюры
xc.jpg  
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 16:40   #20 (permalink)
Дима88
Member
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ming Посмотреть сообщение
Оперативку (ОЗУ) на заведомо рабочую замени! Таким образом сгорает оперативка (ОЗУ). Производит несколько сигналов комп, монитор черный (экран), и нечего нет, комп не на что не реагирует.
да так и есть
Дима88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.