Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 11:42   #1 (permalink)
Rebusok
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не включается компьютер

Возникла проблема, компьютер выключился и перестал включаться. Вначале при включении появлялись пару оборотов от кулеров и тишина. Заменили на более мощный БП, так как изначально стоял 300W. После замены так же была мертвая тенденция, но после отключения питания от видео карты GT9800 компьютер включился. Вопрос сдохла видео карта или не хватает мощности БП (заменили на 450W). Если так то подскажите нынешнюю замену 9800.
Rebusok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2012, 11:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Не включается компьютер
Компьютер сам включается
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 08.10.2012, 11:59   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rebusok Посмотреть сообщение
пару оборотов от кулеров и тишина
это срабатывает защита БП. 9800 не такая уж мощная, чтобы 450Вт БП не тянул (имхо)
Проблему надо искать на материнке (возможно на самой видеокарте).
Для начала следует исключить одну из составляющих:
переходим на интегрированное видео, а 9800 извлекаем или вставляем ПСИ видеокарту или другую на худой конец. Если проблема исчезнет, то скорее всего неисправна 9800.
Далее можно будет продолжать разговор.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 21:58   #3 (permalink)
Mr.Free
Engineer
 
Аватар для Mr.Free
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Если так то подскажите нынешнюю замену 9800.
Это смотря какой у Вас ПК. Выложите подробную конфигурацию.
Mr.Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 22:43   #4 (permalink)
NinaTimof
Member
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

попробуй другую видяху воткнуть
NinaTimof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 10:01   #5 (permalink)
Rebusok
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за советы. Проблема в видео, её замена решила проблему полностью.
Rebusok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2012, 10:02   #6 (permalink)
Rebusok
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Free Посмотреть сообщение
Это смотря какой у Вас ПК. Выложите подробную конфигурацию.
Ох... вечером смогу выложить
Rebusok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 12:24   #7 (permalink)
Rebusok
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Free Посмотреть сообщение
Это смотря какой у Вас ПК. Выложите подробную конфигурацию.
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-MA785GM-US2H (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы AMD 785G, AMD K10
Rebusok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 22:05   #8 (permalink)
Mr.Free
Engineer
 
Аватар для Mr.Free
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 562
По умолчанию

GTX 560 Ti 448 вполне подойдет вполне, смотря ещё какой у вас БП и бюджет.
Mr.Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 05:20   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Free Посмотреть сообщение
GTX 560 Ti 448 вполне подойдет вполне
Я бы всё-таки не стал на мать с Радеоном ставить Нвидиа, драйвера могут конфликтовать, в зависимости от их версий, а ставить придётся и те, и другие одновременно.
Смотрите по обзорам и цене, что вас устраивает из современных. От такой до такой...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.