Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 22:19   #11 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл добавить. раньше этот фаллоут шел без этих странных рывков. что такое тормоза из за видео, я знаю.
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2012, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам не помешало бы просмотреть схожие темы

Материнская плата Asus P8P67 + 8 Гб ОЗУ
Asus M4A77TD заменена на Asus M5A78L-M LX
Материнская плата Asus P5KC
Нет звука, материнка Asus M5A78L
Asus M5A78L

Старый 03.12.2012, 22:32   #12 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл добавить. на старой материнке этот фаллоут шел без этих странных рывков.изредка,в тяжелых местах были просадки до 40- 45 . а так все шло гладко. а теперь хоть 40,хоть 60 фпс постоянно - постоянно эти странные,плавные и "длительные" рывки.
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:39   #13 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по поводу fx 1600- 1850/ тоже захотел это, посмотрел на обзорах тесты и был удивлен.по тестам они в играх проигрывают феномам 4 х ядерным, и даже атлону 4.но выигрывают в вычислительных операциях,работе с видео и архиватором!
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:58   #14 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Из-за слабого чипсета виснет игрульки, ХМ.. Я такое никогда не встречал. Ищи причину в другом, это маловероятно.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:00   #15 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Я могу также предположить из-за перегрева чего нибудь.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2012, 23:11   #16 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор и видео контролирую по аида 64 и мси афтербурнер.
проц в простое 23- 30, нагрузка 50 или немного выше,не помню.
видеокарте греться выше 62х не даю.
разве чипсет не влияет на производительность в игра? почему тогда тестят разные материнки(чипсеты) в играх с одинаковым процессором и видео и получают разный фпс?
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:19   #17 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

игрулька не виснет,а идет какими то странными рывками(не фризы),чего на старой плате не было.
попробую еще поганять другие игры .кризис,например,тоже прекрасно шел. первый похуже,а вот второй летал без фриз,тормозов, на высоких.
может нелады в паре озу - процессор. я кстати удивился когда увидел,что озу работает на полную,1600мгц.ожидал,что с этим процессором заработает на 1333
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:26   #18 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Я могу предложить только то что в игрульке ты какуюто бяку не убрал, что-то типо размытия или еще чего, мб из-за этого? А у тебя какой рейтинг производительность на 7 показвает???
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:48   #19 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если ты имеешь ввиду оценку видео в семерке, то -7,4. игру пробовал и на минимальных настройках и на ультра все до упора - идет плавно 60фпс и эти рывки,бывают и просадки до 45 и в этот момент притормаживание,но это уже другая песня. попробую сейчас масс эффект( он просто идеально летал) или что то потяжелее.
все таки есть смысл брать на эту плату хороший процессор и видео 660печ? вопрос остается окрытым. еще есть такое понятие как пропускная способность шины между мостами.
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:50   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleksandrBu Посмотреть сообщение
еще есть такое понятие как пропускная способность шины между мостами
Ага, и вертикальная синхронизация в игре. Отключена?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.