Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 00:04   #21 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Ага, и вертикальная синхронизация в игре. Отключена?
ну вы даете,я ее отродясь не выключал! еще скажите может попробовать игру вообще не запускать или в разрешении800 на 600
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 00:10   #22 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

А вы её отключите... Эксперимента ради..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 00:15   #23 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую,правда фаллоут я только что удалил.ставлю для пробы еще первого ведьмака. и как с синхронизацией на одной матери идет нормально а на другой с рывками. тогда дело действительно в дешевой плате.
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 00:42   #24 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо,что напомнили мне о в. синхронизации. я же скачал самый свежий драйвер и забыл каталист настроить. синхронизация там была вообще отключена...
запустил ведьмака на новой плате и офигел-- 50 -116 фпс! на старой выше 65 никогда не было. а вы гворите чипсет не имеет значения. не думаю,что это драйвер такой крутой но,что то синхронизация не работает,немного "рвет" кадр и тоже небольшие рывки при движении,но менее выраженные. появилось подозрение что nvidia накосячили с драйвером...
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 03:55   #25 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleksandrBu Посмотреть сообщение
оценку видео в семерке, то -7,4
А оценка жёсткого диска? Настройки и драйвер чипсета? Настройки файла подкачки? Обновление DirectX?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2012, 12:06   #26 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Думаешь пойджет у него на его матери AM3???
на нее прекрасно устанавливаются и работают пр. серии FX.
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:32   #27 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

<Повежливее, пожалуйста, а то могут обидеться другие>


ну да ладно, я не обиделся. у меня 8гб озу,фиксированный файл подкачки 1024мб,хотя при таком обьеме озу он и нафиг не надо. с DirectX порядок(причем тут DirectX?) жесткий какой и раньше был, 7200rpm.
в общем нашел я в чем проблема. оказывается то ли конфликтует драйвер реалтек аудио с (по видимому nvidia),то ли "криво" устанавливается. проблема такая:
ставлю ентот драйвер и в играх замыленная картинка,как будто в низком разрешении,или картинка норм.,но игра идет рывками(5-10 фпс). запустил диспетчер,а там загрузка цп 50% даже когда никакое приложение и не запускаю. так и вычислил этого гада(драйвера реалтек). удаляю драйвер - картинка отличная и игры идут нормально! так,что одна проблема решена.

остается вопрос:
есть ли смысл ставить на эту плату мощный процессор и видео типа gtx 660?
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:54   #28 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за ответ...
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:59   #29 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleksandrBu Посмотреть сообщение
спасибо за ответ...
Вам тоже...
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А оценка жёсткого диска? Настройки и драйвер чипсета? Настройки файла подкачки? Обновление DirectX?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:47   #30 (permalink)
AleksandrBu
Member
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткий тот же,что был и прежде.
а где это в драйвере чипсета настройки..?может вы имеете в виду биос?
за файл подкачки и DirectX я писал выше:у меня 8гб озу,фиксированный файл подкачки 1024мб,хотя при таком обьеме озу он и нафиг не надо.(я его изменял и так и эдак.
DirectX свежайший.
а оставался у меня(понимаю,что не совсем корректный вопрос) вопрос:
есть ли смысл ставить на эту плату мощный процессор и видео типа gtx 660?
если вы не компетентны,то так и скажите,мол я не в курсе,а не лепите мне минусовую репутацию.
я задал вполне нормальный вопрос и никому не хамил.
AleksandrBu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.