Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 22:45   #1 (permalink)
НеГрусти
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Очень сильно тормозит компьютер

Доброго времени суток. Не давно возникла проблема - очень сильно тормозит компьютер. Не хотят функционировать самые простые игрушки и при открывания 2 ух и более программ, к примеру скайп и браузер, начинаются лаги(тормозит интернет и все остальные процессы).
Вот само железо:
Процессор AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor 3.10 GHz
ОЗУ 4ГБ
32 разрядная система
windows лицензия
Видюха ATI Radeon HD 5700 Series
Драйвера обновлены,комп чистил,свободного места на диске больше 70%
Подскажите пожалуйста что делать.
P.S. Я чайник
НеГрусти вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2012, 22:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего проблема уже была решена ранее в других обсуждениях

Сильно тормозит компьютер
Очень сильно стал глючить компьютер
Компьютер стал очень сильно лагать
ЦП очень сильно грузится
Очень сильно тормозит компьютер, помогите

Старый 27.10.2012, 22:48   #2 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

вирус не подхватил? он видимо исполняет какие то подпрограммы скорее всего троян сильный сидит и не один.. на холостом ходу посмотри процессы чем он там занимается и что делает..
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 22:52   #3 (permalink)
НеГрусти
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим 394 Посмотреть сообщение
вирус не подхватил? он видимо исполняет какие то подпрограммы скорее всего троян сильный сидит и не один..
Несколько раз проверял антивирусником.Сомнитетельного ничего не качал, только с официальный сайтов и то редко
НеГрусти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 03:19   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Сделайте скриншот диспетчера задач при стоящей галочке "показывать процессы всех пользователей" и покажите нам...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 09:04   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

ещё проверь ОЗУ memtest-ом и HDD викторие или mhdd на наличие BAD-ов
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2012, 12:04   #6 (permalink)
НеГрусти
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Сделайте скриншот диспетчера задач при стоящей галочке "показывать процессы всех пользователей" и покажите нам...
Как вставить картинки в свой пост
Миниатюры
1.jpg  
НеГрусти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:02   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

На перегрев проверяли?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:37   #8 (permalink)
НеГрусти
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
На перегрев проверяли?
обычно температура 45 по цельсию, по моему это нормально
НеГрусти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:58   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Процессор, мосты, видео, жесткий диск?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.