Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 20:15   #11 (permalink)
Alex138
Member
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно... Спасибо за поддержку, буду решать!!!
Alex138 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2012, 20:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме уже встречались похожие топики, посмотрите их

Установка windows 7 с жесткого диска
Из-за жесткого диска не грузится Windows

Старый 14.09.2012, 21:02   #12 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex138 Посмотреть сообщение
Статус SMART жёстких дисков - FAIL
Да оно и так понятно, что "failed", иначе с чего бы windows всполошилась. Сам то смарт покажите. Ну если вам еще интересно что с диском то случилось....
P.S. SMART снимите прожкой HDDScan и выложите скрин, чтобы моделька диска видна была... или напишите модель....
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 21:06   #13 (permalink)
Alex138
Member
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне само собой будет интересно...
Модель : Seagate Barracuda 1T 7200pm
остальное напишу через некоторое врем\, после проверки прогой...
Alex138 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 03:19   #14 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

окститесь!!! какой баракуда, это дно а не жесткие!даже после 11 серии, которая была безбожно бракована по прошивке, винты 12 серии часто и пол года не выживают-это шлак!
любой самсунг, хитачи, тошиба(кстати начала производство 3,5") WD только не сеагет
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 08:58   #15 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
любой самсунг, хитачи, тошиба(кстати начала производство 3,5") WD только не сеагет
Как все не просто в нашем мире... Samsung продал свое производство HDD именно Seagate. Так что теперь непонятно, не окажется ли "любой самсунг" как раз "только не сеагет"? WD поглотил Hitachi GST, так что и "хитачи" наверное теперь не совсем и хитачи. "Тошиба" в свою очередь приобрела производственные линии у того же WD и именно на них
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
начала производство 3,5"
. Нетрудно догадаться, что эти 3.5' диски будут по техническим характеристикам соответствовать WD Green и Black... Правда Futjitsu вроде пока ни с кем не сливалась... Короче, вот такая загогулина с выбором дисков, ориентируясь на названия вендоров...
Ну а то что Seagate Barracuda действительно имеет бОльшие проблемы с надежностью, чем другие аналогичные диски... ну здесь не поспоришь... Только это не значит, что ВСЕ Seagate Barracuda неизбежно сдохнут в первые полгода. Лотерея такая же как и с другими дисками, только шансы на выигрыш (то что вам достался удачный экземпляр, который проживет долгую и счастливую жизнь) у обладателей барракуд поменьше....
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2012, 19:22   #16 (permalink)
Alex138
Member
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мой Барракуда живёт уже 2 года и 1 месяц с момента покупки! Вот такое время он продержался... Я считаю, что хоть это и не большой, но всё таки достойный срок... Кстати, я тут сёрфил по инету в поисках нового HDD, и напоролся на SSD-накопители... У кого такие стоят? Расскажите, мне главное ОС не потерять сейчас и это пока для меня главное, а это очень даже долговечная замена, а HDD использовать для хранения файлов... Тока цена огорчает, конечно, но мне кажется это того стоит... И ещё, кто знает как можно ОС со старого харда на новый Хард (или SSD при наличии) перенести и так чтобы она работала так, как-будто и ничего не происходило?
Миниатюры
niadho-hdd.png  
Alex138 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:35   #17 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

minos66 спасибо, про покупку оборудования тошибой я знал, а вот про самсунг нет.
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:37   #18 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

прогоните диск викторией или mhdd с включенным remap
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:38   #19 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Могу порекомендовать вот эту и только 12 версию , потому как она может работать с SSD сам не раз переезжал с помощъю её но только с HDD на HDD . Есть ещё Акронис про него не скажу так как не пользовался этим продуктом .
Миниатюры
nieiie-iadhaaii.jpg  

Последний раз редактировалось aborigen2010; 16.09.2012 в 19:43
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 19:41   #20 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

переносил винду акронисом на ссд, без проблем, единственное условие раздел с исходником не должен быть больше получателя
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.