Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 20:59   #21 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex138 Посмотреть сообщение
Мой Барракуда живёт уже 2 года и 1 месяц с момента покупки!
Ну он у вас не шибко уставал эти 2 года - 3348 часов наработки это совсем немного. Что по смарту - число ремапов (переназначенных секторов) запредельно. Причина - хрен знает. Все другие атрибуты в норме. Похожая картина - много ремапов, другие атрибуты в норме - наблюдалась на винтах 7-10 серии (Seagate ST3250410AS Data Recovery - Datacent), когда начиналось сыпаться защитное покрытие на блинах, но как то не думается, что ST за 5 лет эту проблему не решил. Короче, причины не ясны (может стукнули его, может еще что), но факт - диск менять однозначно.

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
переносил винду акронисом на ссд, без проблем, единственное условие раздел с исходником не должен быть больше получателя
Вы уверены, что после переноса у вас все в порядке со смещением разделов? У меня Акронис безбожно портил смещение разделов на SSD при обычном восстановлении, не то что при переносе... пришлось отказаться, хотя много лет им пользовался... правда версия старенькая была 11,0, на более свежих может и поправили... не знаю... обнаружил, что и штатная виндовская служба Архивации совсем не дурна и ей без труда можно выполнить перенос Выложите ради интереса тест
AS SSD Benchmark.
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 21:57   #22 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

там не смог скачать, скачал с другого сайта AS SSD Benchmark 1_6_4
Учтите что ssd у меня подключен к sata2, sata 3 на борту матери нет
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 22:17   #23 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
AS SSD Benchmark 1_6_4
У вас все нормально. У меня же после восстановления слетало смещение. Сначала я подумал, что это из за того, что восстановление из под ОС запускаю и Акронис свой загрузчик в начало диска прописывает, чтобы после перезагрузки процесс восстановления произвести. Но попробовал с загрузочного диска Акронис запускать - та же самая петрушка. Короче, отказался я от него.... Виндовским архивированием пользуюсь.
Миниатюры
1234.jpg  
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:38   #24 (permalink)
blazer
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установил новую материнскую плату.Win7 встал нормально.При попытке на другой винчестер установить Win XP с лицензионного диска появляется сообщение:a problem has been detected and window.Пробовал проверить диск акронисом с установочного диска ,то же сообщение...подскажите как быть?
blazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 22:00   #25 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А в семерке этот диск нормально определяется ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2012, 22:34   #26 (permalink)
blazer
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и в 7ке диск не определяется
blazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 22:45   #27 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

И в управлении дисками не определяется ? А в BIOS определяется .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 11:18   #28 (permalink)
blazer
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Немного разобрался.Комп видит все установленные диски,в биосе они определяются.Скачал NLite произвел интеграцию драйверов Sata?создал загрузочный диск ,запустил ,но после загрузки дистрибутивов вновь выскакивает :a problem has been detected and window
blazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 04:25   #29 (permalink)
winson
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!

Купил б/у ноутбук Dell m6300 с винчестером SSD Samsung RBX Series 64Gb.
Установил Windows 7, а она ругается этим сообщением "Windows обнаружила неполадки жесткого диска".

Такие программы как AIDA, CrystalDiskInfo, SSDLife ничего не показывают. Не могу посмотреть даже СМАРТ. Что это за прикол такой?
По тесту скорости что-то медленно он работает. HD Tune показывает около 60мб/с.

Скриншот не могу показать потому-что запрещено вставлять ссылки
winson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 06:03   #30 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winson Посмотреть сообщение
Скриншот не могу показать потому-что запрещено вставлять ссылки
Как вставить картинки? - Технический форум
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.