Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 22:28   #31 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
helpme, В настоящий момент проблемы с почтой есть? Какие именно ошибки или что то иное не дает выполнить авторизацию?
просто не реагирует копка ВХОД...
а что по поводу этого баннера?...
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:31   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpme Посмотреть сообщение
просто не реагирует копка ВХОД...
а что по поводу этого баннера?...
По поводу кнопки Ввод возможно это проблемы с java
Вы в настройках Браузера ничего не делали?
По поводу баннера-вам виднее есть он или нет
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:41   #33 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну, в настройках галочка "использовать java" есть!
а баннер ведь не может сам исчезнуть ))))))) может я что-то не так поняла? после того как я отправила вам файл http://exfile.ru/56405 что я должна была выполнить?
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:45   #34 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpme Посмотреть сообщение
ну, в настройках галочка "использовать java" есть!
а баннер ведь не может сам исчезнуть ))))))) может я что-то не так поняла? после того как я отправила вам файл http://exfile.ru/56405 что я должна была выполнить?
Вы можете ответить прямо: Есть баннер или нет его?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:50   #35 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть, есть!
простите, я думала это и так понятно!
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2009, 22:55   #36 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpme Посмотреть сообщение
есть, есть!
простите, я думала это и так понятно!
Если он в Мозилле то вот это http://pchelpforum.ru/f26/t11538/#post80116 сообщение почитайте.

По поводу Java
Пуск-Выполнить - введите команду regsvr32 jscript.dll и выполните её.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:03   #37 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ураааа! Спасибо!!!
сделала тоже самое:
"Недавно удаляла у сыны из мозилы....инструменты..дополнения....расширения... там и находится это порно-баннер...удалить!!!и всё"
и на сайте авторизироваться сразу смогла!!!
только вот не пойму тогда зачем были нужны все предыдущие манипуляции с отсылками архивов?
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:09   #38 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpme Посмотреть сообщение
Ураааа! Спасибо!!!
сделала тоже самое:
"Недавно удаляла у сыны из мозилы....инструменты..дополнения....расширения... там и находится это порно-баннер...удалить!!!и всё"
и на сайте авторизироваться сразу смогла!!!
только вот не пойму тогда зачем были нужны все предыдущие манипуляции с отсылками архивов?
Дело в том что при использовании Мозиллы кроме скриптов которые удаляют модули приходится еще и вручную в браузере копаться. В Internet Explorer это лечится сразу скриптами
ЗЫ А что по поводу JAVA ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:14   #39 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас не помню точно что он мне выдал, но приблизительно: приложение уже запущено.
но все в порядке, кнопка входа на сайт теперь работает )))) она заработала сразу как я удалила баннер ))
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:18   #40 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpme Посмотреть сообщение
сейчас не помню точно что он мне выдал, но приблизительно: приложение уже запущено.
но все в порядке, кнопка входа на сайт теперь работает )))) она заработала сразу как я удалила баннер ))
Кстати вы не можете назвать файл того модуля который вы в Мозилле отключили?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кириллица

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.