Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 08:23   #51 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komatozzz Посмотреть сообщение
http://webfile.ru/3956793
вот....
Повнимательнее будьте. Вас просили прислать архив virusinfo_syscheck
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 20:45   #52 (permalink)
mr itty
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго времени суток!
И я тоже теперь счастливый обладатель платного рекламного модуля ((
Вроде по инструкции всё делал. Вот ссылка http://exfile.ru/61739
Помогите пожа-а-алуйста!! )))
mr itty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:08   #53 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mr itty, выполните скрипт:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DelBHO('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
 DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\MsSip1.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\MsSip2.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\MsSip3.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\SSCVIIHOST.exe');
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\msmedia.dll');
 ExecuteRepair(11);
 ExecuteRepair(17);
 ExecuteSysClean;
 RebootWindows(true);
 end.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:18   #54 (permalink)
mr itty
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

м-м-м-м.... всё сделал... мудуль не изчез
mr itty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:20   #55 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mr itty, заново делаем лог и ждем 01pump.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 21:26   #56 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Второй скрипт:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\blastclnnn.exe');
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Подозрительных файлов больше не вижу. Где у тебя висит модуль?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:32   #57 (permalink)
mr itty
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

второй скрипт тоже не помог, щаз буду ещё лог делать...

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Браузер Opera,
модуль внизу справа, на некоторых вкладка и в центре появляется....
mr itty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:37   #58 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где модуль висит?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:39   #59 (permalink)
mr itty
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну я же ответил, может я не понимай вопрос?
mr itty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:44   #60 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
ну я же ответил, может я не понимай вопрос?
Вы добавили сообщение после моего вопроса.
В опере надстройку убирай вручную по этой схеме.
Открываем Opera. Далее Ctrl+F12 откроется окно "Настройки". В “Настройках” выбираем вкладку “Дополнительно”. Во вкладке “Дополнительно” сначала нажимаем “Содержимое” а потом заходим в “Настроить Javascript”. В открывшемся окне настроек Javascript стираем все, что написано в поле “Папка пользовательских файлов Javascript” (делаем поле пустым) и нажимаем кнопочку “OK”. Нажимаем “ОК” и для формы “Настройки”. Перезапускаем Оперу.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кириллица

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.