Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 11:14   #21 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Арутр, Если жалоб нет то закончим
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 11:34   #22 (permalink)
Арутр
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile

Теперь все в порядке. Большое спасибо!!!
Арутр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:27   #23 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation почти та же проблема...

Здравствуйте!
вылетает всё время платный рекламный модуль, пардон, порнушки. Как избавиться? установила trend micro hijack this, выполнила do a system scan and save a logfile, разместила текстовый файл на файлообменнике http://exfile.ru/56375.
Что делать дальше? пыталась читать другие примеры на этом форуме, но ничего не поняла...
Буду весьма признательна за помощь!
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:38   #24 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

helpme, По форуму полно сообщений где написано что выкладывать надо еще архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:34   #25 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите, но я не знаю где его взять
и у меня проблема с отправкой сообщений на этот форум. не хочет отправлять сообщение, говорит, что короткое. если вы это читаете, то это чудо случилось после сотой попытки...
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2009, 17:39   #26 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpme Посмотреть сообщение
Простите, но я не знаю где его взять
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполняем по инструкции. если делать по написанному то все что надо получится.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:53   #27 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию надеюсь, что все сделала правильно http://exfile.ru/56400

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполняем по инструкции. если делать по написанному то все что надо получится.
надеюсь, что все сделала правильно http://exfile.ru/56400
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 18:59   #28 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helpme Посмотреть сообщение
надеюсь, что все сделала правильно http://exfile.ru/56400
Отлично!
Запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DelBHO('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
 DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
 DeleteFile('C:\Users\Вихрь\Application Data\msmedia.dll');
 DelCLSID('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
 DelCLSID('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 19:15   #29 (permalink)
vvvVVVvvv
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию вот тот самый файл http://exfile.ru/56405

вот тот самый файл http://exfile.ru/56405

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

подскажите, а это может как-то повлиять на то, что я не могу к примеру авторизироваться на каком-либо сайте, зайти в почту?
vvvVVVvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:12   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

helpme, В настоящий момент проблемы с почтой есть? Какие именно ошибки или что то иное не дает выполнить авторизацию?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кириллица

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.