Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 23:24   #1 (permalink)
saint83
Member
 
Аватар для saint83
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня возникла проблеиа: закачала в самсунг е 900 оперу -мини (специально для него скачала) и джимм, загрузились.... выдает запрос: установить? жму да, а он пишет: Ошибка Java. Исключение ввода-вывода. Как исправить?
saint83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2008, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 18.03.2008, 00:04   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Глюк
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 03:08   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Я так понимаю, что они сначала загрузились, а потом сделали запрос на установку?
Что-то новенькое... Помнишь ссылки где качала?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 08:21   #4 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня так игры на мотороле глючат. Приходится выкидывать.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 15:44   #5 (permalink)
Cembalo
Member
 
Аватар для Cembalo
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема вывода на TV в режиме театра на Win7

Винда стоит с нуля, драйверы ATI последней версии (8.593.100.2)
Командой Win+P расширяю рабочий стол на TV - получается, но кино на экране TV не отображается, хотя в настройках ATI на экране TV стоит режим театра. Передвигаю проинрыватель вправо - часть его появляется на TV, но надо чтоб было в режиме театра.

WINDOWS 7 PROFESSIONAL RTM X86 OEM RUSSIAN
ASUS M4A78PRO (AM2+), Phenom(tm) II x4 940 3.00 GHz, DDR2 2048MB x2 1150MHz OCZ Reaper, ASUS Radeon X1950Pro 256/256
Cembalo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 21:04   #6 (permalink)
Cembalo
Member
 
Аватар для Cembalo
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

жду ответа!
Cembalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:15   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не очень понятно... что значит режим театра... вы просто хотяте смотреть кино на ТВ?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:23   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Cembalo, Вот этот пост прочтите.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 20:57   #9 (permalink)
Cembalo
Member
 
Аватар для Cembalo
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, тот "геморой" я себе когдато уже собирал, и подключаю я все гораздо проще.
Моя проблема заключается не в сборке этой груды железа, а всего лишь в подключении телевизора к ПК с целью просмотра видео на ТВ, в то время как на компе можно заниматься другими делами (режим театра).
Cembalo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.