Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 22:17   #31 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C2D 6300
7600GT
HDD 1Tb
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:19   #32 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C2D 6300
7600 GT
1 Tb HDD

комп уже не молодой
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:21   #33 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

так, а проблемы с чего пошли? как я понял до этого с той же конфигурацией все работало?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:22   #34 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

Сделайте дефрагментацию жесткого диска.
Если не поможет,
то отключите все посторонние устройства DVD привод, сетевуху, все юсб устройства(оставив только мыш и клаву),
если не поможет,
то
обновите все драйвера на компьютере,(скачав их с официального сайта производителя)

если не поможет,
то
разберите компьютер прочистите все контакты(оперативки)
если не поможет,
то
Проверите HDD на битые сектора с помощью программы виктория.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:29   #35 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Да тут походу не в дровах дело, у него напруга скачет не по детски на 5в
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2012, 23:08   #36 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

мерите напряжение вольтметором, программы бывало врут!!!
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 12:29   #37 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Ну ведь мы уже говорили об этом:
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
для начала нужно выяснить какой источник питания, наличие устройств предотвращающих скачки напряжения и состояние электро сети в доме!
Сетевой фильтр или стабилизатор (выпрямитель) есть? Купите если нет, стоит ерунду, вещь очень полезная спасает от скачков напряжения!
Цитата:
Сообщение от JustAs Посмотреть сообщение
вольтаж
-5 прыгает от -0.90 до -4.80 (кстати -5 так и не увидел)
Это говорит о неисправности блока питания! Решение: разобрать и проверить!
Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
сдается что у тебя мама падает.... прогляди всю мать на предмет вздутых конденсаторов, потемнения самой платы, от пыли кисточкой и пылесосом по чисть
Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Лучше вскрой комп, проведи визуальный осмотр электролитических конденсаторов на материнке и особенно в блоке питания, не должно быть "беременных".
Комп открывали? Проводили осмотр? Если сами не умеете или не хотите, то попросите того кто может!
Цитата:
Сообщение от JustAs Посмотреть сообщение
доступен могу менять напряжение и в довольно приличном диапозоне
Думаю о разгоне, а уж тем более о "играх с напряжением" на таком БП речи быть не может!!! Меняйте БП на более мощный и качественный и тогда вполне может быть, что разгон и не понадобиться!!!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 13:06   #38 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Во, хоть кто то додумался все советы обьеденить в один пост
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.