Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 12:08   #11 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JustAs Посмотреть сообщение
и ещё не скажешь какой должна быть температура проца C2D 6300&
30-50 в зависимости от нагрузки.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2012, 12:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичное уже было создано ранее, можете почитать

Из за чего может все тормозить?
Почему игры начали тормозить?
Комп стал сам включаться при включении фильтра питания
Стали тормозить все игры
Комп начал тормозить
Комп стал зависать

Старый 03.05.2012, 19:26   #12 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
меряйте цэшкой, а не программами
Это как
Если можно подробнее!
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 20:25   #13 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Мультиметром тобиш...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 20:32   #14 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Лучше вскрой комп, проведи визуальный осмотр электролитических конденсаторов на материнке и особенно в блоке питания, не должно быть "беременных", желательно проверить осциллографом "чистоту" источников питания.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 20:41   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
осциллографом
первый раз такое слышу, чтоб осциллографом проверяли да еще и "чистоту" !!!!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2012, 20:50   #16 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
проверить осциллографом "чистоту" источников питания.
Под этим выражением подразумевается отсутствие пульсаций и возбуждения источника питания. Мультиметром этого не увидишь.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 21:20   #17 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда для начала нужно выяснить какой источник питания, наличие устройств предотвращающих скачки напряжения и состояние электро сети в доме! А потом измерять
Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
отсутствие пульсаций и возбуждения источника питания
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 21:23   #18 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
для начала нужно выяснить какой источник питания, наличие устройств предотвращающих скачки напряжения и состояние электро сети в доме!
От этого комп тормозить не будет!!!
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 21:46   #19 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Я имел в виду то, что не следует употреблять такие "научные" приборы (ими то - же нужно уметь пользоваться) для выяснения банальщины! У меня есть случай постоянных (24 часа 7 дней в неделю и т.д.) перебоев в сети из этого следует не корректная работа всех устройств в доме до тех пор пока не установили стабилизатор напряжения!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:15   #20 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

ТС, простейший вариант - Найти (временно для теста) другой БП запитать им систему и проверить на наличие багов/торможений
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.