Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 22:22   #21 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,601
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
для начала нужно выяснить какой источник питания, наличие устройств предотвращающих скачки напряжения и состояние электро сети в доме!
От этого комп тормозить не будет!!!
Если на то пошло, то комп может лагать от чего угодно. из личного опыта:
Зима, пришел с улицы на мне свитер из синтетики, (с учетом что куртка из синтетики, свитерок зряжается основательно) короче комп без земли был, подошел я к нему задел рукавом корпус легкий щелчек, и комп на ресет, биос быдал (противным пищанием) ошибку и вырубил систему, через небольшой промежуток времени (как положено в моей системе при кз) комп завелся и все норм. так во, это всего лиш изза статики произошло, а вы говорите изза скачек в сети ничего не будет... не на всех бп стоят высококачественные фильтра....
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:35   #22 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
ТС, простейший вариант - Найти (временно для теста) другой БП запитать им систему и проверить на наличие багов/торможений
Вот и о этом подумываю осталось БП найти!
А может ли проц греться из за слабого БП?
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:07   #23 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,601
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JustAs Посмотреть сообщение
А может ли проц греться из за слабого БП?
греться изза слабого нет, а вот изза высохшей термопасты вполне, так же изза сбоев по напруге (у тебя она прыгает неимоверно...)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:53   #24 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
греться изза слабого нет, а вот изза высохшей термопасты вполне, так же изза сбоев по напруге (у тебя она прыгает неимоверно...)
Привет!!!
только что заметил что в Биос а ветке с напряжениями
Vcore Fail
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 21:54   #25 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И говорит ли это о том что БП сдыхает???
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2012, 22:07   #26 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,601
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

да нет, это просто показывает что датчик не установлен или неисправен, а так же это значит что разгон камня по напряжению у тебя недоступен.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:10   #27 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
да нет, это просто показывает что датчик не установлен или неисправен, а так же это значит что разгон камня по напряжению у тебя недоступен.
доступен могу менять напряжение и в довольно приличном диапозоне
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:12   #28 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,601
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

хм... слушай а ты тест системы делал? (например EVEREST прога хорошо это делает)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:13   #29 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,601
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

сдается что у тебя мама падает.... прогляди всю мать на предмет вздутых конденсаторов, потемнения самой платы, от пыли кисточкой и пылесосом по чисть
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:15   #30 (permalink)
JustAs
Member
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в данный момент стоит БП на 300 ваттт а это я понимаю мало
JustAs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.