Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 20:49   #11 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arosyb Посмотреть сообщение
- сгорела вся мамка...
Необязательно, мамки разные бывают! Проверить видео-карту и оперативку! Вообще лучше разобрать все, убрать пыль и проложить термо - пасту!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2012, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В более обсуждаемых темах можно найти полезные ответы

Запуск компьютера
Запуск ПК
Запуск компьютера
Запуск Win 7

Старый 23.03.2012, 20:54   #12 (permalink)
Arosyb
Member
 
Аватар для Arosyb
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Вообще да... верная мысль... - поочередно поотключайте там жесткий диск или опертиву (тока не всю) - если 2 планочки допустим... просто бывает что тот же дисковод отключишь и все начинает работать путем!!! - ну эт чисто для выявления проблемы с питанием так как вы сразу поймете что в энергии дело!!! Ну а ваще верное решение... - тащите комп тока к стафам своего дела!!!
Arosyb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 21:28   #13 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Ради информации. Был такой момент, но на др. компе, у сына , комп еовый1год, не стал читать дисковод. Отнесли где брали, там сказали вирус, переставили ОС. Принесли домой , какоето время поработал и опять нестал читать( гарантия на комп прошла), отнесли в ремонт, там включили, а он робит. Забрали домой, робит. Прошло некоторое время и опять тоже самое. Потом гдето я вычетал про такоеже примерно и там говорил человек, мол перевернул шлейф концами и всё . Я сделал также и вот уже пол года работает без проблем. Вот так бывает.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:20   #14 (permalink)
nkbri555
Member
 
Аватар для nkbri555
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 166
По умолчанию

Если есть на матери VGA разъём подключить к нему, предварительно вынув видео карту.
nkbri555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:44   #15 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Хватит ерундой заниматься. Вторую страницу на гуще гадаете.
kozodoy67 Конфигурацию системного блока подробно.
Образец:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2012, 23:00   #16 (permalink)
Ильнур23
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Запуск

Здравствуйте. Купил новый компьютер неделю назад. Проблема такая: запускаю компьютер системник шумит, а экран черный, перезагружаю - экран опять черный, на третий раз запускается, и так постоянно. Бывает со второго раза запускается. Подключен к телевизору. В чем проблема?
Ильнур23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:32   #17 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильнур23 Посмотреть сообщение
Купил новый компьютер неделю назад.
Отнести обратно.
Цитата:
Сообщение от Ильнур23 Посмотреть сообщение
В чем проблема?
У этого неизвестного компьютера то? Конфигурацию пожалуйста.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 14:15   #18 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Вчера менял себе процессор и материнку и то - же столкнулся с такой ерундой, черный экран и все! Спасло обнуление биоса!

Последний раз редактировалось Phrancisco; 24.03.2012 в 14:20
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.