Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 19:43   #1 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
Question Запуск компьютера

Включаю комп , включается монитор, а затем высвечивается нет сигнала на тёмном экране. Дело в видеокарте? Кабель целый , прозванивали. Спасибо.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2012, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В более обсуждаемых темах можно найти полезные ответы

Запуск компьютера
Запуск ПК
Запуск компьютера
Запуск Win 7

Старый 23.03.2012, 20:01   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Пишите подробнее, при каких обстоятельствах все происходило! Комп после сборки, ремонта?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:04   #3 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Нет. Вечером выключили рабочий, а на следующий день включили и вот так.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:25   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Да странно, давно в системе порядок наводили, перегревы были? Вообще не стартует и никаких действий не происходит (крутятся куллера, пищит спикер)? Опишите конфигурацию
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:34   #5 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

После запуска и включения монитора происходит то что описал но кулер вроде как сбрасывает обороты , вроде как стихает а монитор , индикатор на нём горит оранжевым как будто выключен , перезапускаю монитор и опять всё пошагово как и писал повторяется.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2012, 20:37   #6 (permalink)
Arosyb
Member
 
Аватар для Arosyb
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozodoy67 Посмотреть сообщение
Включаю комп , включается монитор, а затем высвечивается нет сигнала на тёмном экране. Дело в видеокарте? Кабель целый , прозванивали. Спасибо.
Однозначно ваш блок питания приказал долго жить!!! - первые признаки того что ему скоро пиз*ец!!! - Была точно такая же ситуация!!! Однозначно блок!! Советую немедленно поменять... - т.к. у меня к примеру один компонент в блоке видимо потек (конденсатор) - далее запах гари и хлопок... - сгорела вся мамка...
Arosyb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:40   #7 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Ну ладно ему скоро придёт писец, я имеюввиду БП, допустим, но пока что он работает и я думаю должен ведь запускать комп?
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:42   #8 (permalink)
Arosyb
Member
 
Аватар для Arosyb
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozodoy67 Посмотреть сообщение
Ну ладно ему скоро придёт писец, я имеюввиду БП, допустим, но пока что он работает и я думаю должен ведь запускать комп?
Да должен... но у меня это было через 100500 перезапусков (reset)... решать вам что делать дальше...
Arosyb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:44   #9 (permalink)
Arosyb
Member
 
Аватар для Arosyb
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Вашему компу... а именно всей материнской пате к какому то компоненту (будь то там чипсет или мосты ну или биос) не подводится достаточное кол-во питания!!!
Arosyb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:46   #10 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Ладно, спасибо, стаскаю-ка я его на проверочку к ребятам на всякий случай. СПСБ
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.