Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 09:44   #1 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию Запуск компьютера

Вообщем сменил материнскую плату!!Но при включение компьютера просит нажать на f1 и только после этого загрузка продолжается!
BIOS-обнулил, не помогло..
Вот скрины
Миниатюры
eciadhaaeaiea-003.jpg   eciadhaaeaiea-002.jpg   eciadhaaeaiea-004.jpg  
grixact вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2012, 09:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Запуск ПК
Запуск компьютера
Запуск Win 7
Запуск Win 7
Запуск системы
Возможен ли запуск компьютера с клавиатуры?

Старый 05.03.2012, 10:08   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Компьютер просит нажать f1 при загрузке, что делать?
Запуск ПК
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 10:21   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Там же чётко написано про флоп, отключить его на первом экране биоса и всё...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 10:26   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Там же чётко написано про флоп, отключить его на первом экране биоса и всё...
Либо исключи из приоритета загрузок, вкладка "BOOT".
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 10:56   #5 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Там же чётко написано про флоп, отключить его на первом экране биоса и всё...
Он и так в биосе отключен!!
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2012, 10:57   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Он и так в биосе отключен!!
Значит он присутствует в загрузке девайсов.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:06   #7 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Значит он присутствует в загрузке девайсов.
Да,убрал.
Теперь выставил в загрузку с СD,но диск с windows не пытается читать,грузит дальше,что делать?
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:14   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Теперь выставил в загрузку с СD,но диск с windows не пытается читать
Зачем вы выставили загрузку с СД??
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:19   #9 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Зачем вы выставили загрузку с СД??
Ну наверно что-бы windows установить...!
------------------------------------------
Почему тут все в None?
Миниатюры
eciadhaaeaiea.jpg  
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 11:24   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

IDE -устройства поставьте в AUTO.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.