Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 23:12   #1 (permalink)
НИК-777
Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Один компьютер на два монитора

ИМЕЮ - Intel Core2 DUo2 E6750,2.66GHz,4Mb,1333MHz/DDR2 2x1Gb A-Data PC2-6400/Gigabyte GA-P35-S3/GeForge 8800 GTS DDR3,560Mhz,320MB. - Монитор FLATRON ez T710PH.
В О П Р О С : Дополнительно подключаю к видеокарте ЖК телевизор (TECKTON 26) через разъем
PC-RGB - Результат. ЖК телевизор мерцает так, как будто ЭЛТ монитор работает при частоте 60 Гц. Подскажите как устранить мерцание ЖК.
НИК-777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не делайте поспешный действий, лучше ознакомьтесь с похожими топиками

Два блока питания на один компьютер
Два модема на один компьютер
Два HDD SATA на один компьютер
Две клавиатуры на один компьютер

Старый 15.08.2009, 13:29   #2 (permalink)
Shuria
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию RAID

Мне установили диск sata с системой raid на плату 775Twins-HDTV.
Установлена windows XP2.
Но в один момент компьютер дал сбой и весь биос изменил все настройки.
После перезагрузки говорит
"press Ctrl-A to inter Uli RAID BIOS Setup utility."
Нажимаю, Прсит выбрать мастер диск . Выбираю, Он ничего не сохраняет. Перезагружается и говорит:
"reboot and select proper boot device
or insert boot media in selected boot device and press a key"
Что с этим делать? =(
Shuria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 13:50   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

вам предлагают биос обновить ,не подходит Ваш скорее всего под wins-HDTV.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:22   #4 (permalink)
Shuria
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но ведь до этого все работало хорошо...
Shuria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:12   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

fa11en,ну тогда обновите свой хр-2 ,до хр-3 ,хотя-бы там заплатки придут ,думаю помогут
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 15:20   #6 (permalink)
Shuria
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня материнка винчестера не видит.
Я думаю, что изза того, что настройки биоса слетели, а как их востановить -- я незнаю =(
Shuria вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мерцание жк

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.