Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 00:28   #1 (permalink)
eredantt
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Два модема на один компьютер

Устанавливал две ОС, затем решил одну удалить, после при загрузке выходило две ОС, где надо выбрать одну из них, причем удаленная шла первой, и если не успел, автоматически выдавала ошибку. Отредактировал boot.ini в корне диска С. Грузится нормально но в биоси пишет номер диска со старой системой, у меня 4 диска. И диск с бывшей системой идет как С и не дает его форматировать. При его отключении перестает загружаться. Меняеш в биосе номер диска на настояшию систему, не грузится, ставиш обратно все нормально. Можно ли это исправить без перестановки системы?

Последний раз редактировалось eredantt; 23.03.2009 в 12:36
eredantt вне форума  

Старый 23.03.2009, 00:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Компьютер перезагружается при подключении модема
Два HDD SATA на один компьютер
Две клавиатуры на один компьютер
Два монитора на один компьютер
Два привода dvd на один компьютер

Старый 23.03.2009, 09:11   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

фильтр
Eli вне форума  
Старый 04.03.2011, 12:50   #3 (permalink)
GreenKo
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!!!
На одном компьютере видел что подключены два 3G модема (МТС и МЕГАФОН)...
Подскажите пожалуйста могут при этом возникать какие-нибудь ошибки, или может что-нибудь еще?
Просто при запуске МТС он почему то пишет что подключен МЕГАФОН...
Может там просто не ловит МТС, а может что-нибудь другое...
Подскажите кто сталкивался с этим...
Но сразу скажу что это не у меня!!!Мне это не за чем...Просто попросили спросить,вот я и интересуюсь...Что лучше:два или один 3G модем в одном ПК или без разницы?
GreenKo вне форума  
Старый 04.03.2011, 12:52   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Никаких ошибок не возникнет.
Long Cat вне форума  
Старый 04.03.2011, 12:54   #5 (permalink)
GreenKo
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а то что при запуске и подключении МТС он почему-то подключает МЕГАФОН вместо МТС...как это можно объяснить?
GreenKo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2011, 12:55   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А фактически он какой подключает?
Перепутаны подключения и модемы.
Long Cat вне форума  
Старый 04.03.2011, 13:00   #7 (permalink)
GreenKo
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если судить по факту:если я хочу подключить МТС,то он и должен мне подключиться, и с МЕГАФОНОМ тоже самое...
А как они могут быть перепутаны?Там же драйвер устанавливается автоматически для каждого 3G модема,т.е. по логике вещей он и будет подключаться к той симке,что там стоит...я правильно думаю?
GreenKo вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
два модема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.