Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 05:56   #1 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Аппаратная ошибка

Здравствуйте у меня есть проблема и я не знаю как её решить облазил уже множество форумов в том числе и ваш и так не чего подходящего не нашёл (может не там искал). Проблема в том что через некоторое время повисает игра, заикается звук и теряется сигнал (всё это длится несколько секунд) а потом восстанавливается. Драйвера на видео карту перепробовал все что есть для моей системы. Подскажите с чем может быть проблема и как её решить. Вот пара скринов
ioeaea.jpg,

idhe-iioadha-neaiaea.png
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 05:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто проблемы у людей похожи, вот вам список аналогичных топиков

Ошибка 629
Несколько вопросов по сетевым и беспроводным подключениям, аппаратная часть
Аппаратная ошибка винчестера МАXTOR
Аппаратная проблема

Старый 24.02.2012, 09:54   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте принять меры к снижению температуры видеокарты и процессора, такие температуры в простое признак перегрева системы. Да и симптомы, вами описанные, могут об этом говорить.

Как вариант, могу посоветовать вам почистить систему от пыли, заменить термопасту, в крайнем случае, поменять всю СВО на более производительную.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 10:55   #3 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эта температура была не во время простоя, просто когда опять пропал сигнал я свернул игру, а Speccy специально заранее включил чтоб показатели снять, пк у меня всего пол года пыли там не много было, да и ещё процессор во время этой проблемы зашкаливал за 100% и кулер на видео карте гудел сильно. Комплектующие все ещё на гарантии покупал я их отдельно, если нести в сервисный центр то не знаю что,ведь проблема может быть и не в видео карте.
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 10:56   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А может дело не в ПК, а в самой игре? Как вариант, попробуйте ее запускать в режиме совместимости с другими версиями ОС.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 10:59   #5 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нет дело не в игре пробовал пару игр одно и то же происходит
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2012, 10:59   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А где температура видеокарты?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:01   #7 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да на скрине графическое устройство называется
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:05   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Температура в нагрузке нормальная. Можно еще предположить, что причина в битности ОС - 64-х разрядная Windows 7. А что за игры-то? По системным требованиям полностью соответствуют версии и разрядности ОС?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:16   #9 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да игры обычные Assassins Creed Revelations и Alan Wake и скорее всего будет так и с остальными эти требованиям соответствуют играл на полных настройках пробовал выставлять и меньше не помогло
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:31   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте запретить автозагрузку всех не Microsoft приложений в Пуск - Выполнить - msconfig. После этого перезагрузитесь и запустите игры снова.

И я писал выше про режимы совместимости. Выполняли? Сообщите результат.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.