Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 11:38   #11 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А поподробней можно я как то не очень в этом разбираюсь.
Конфигурация системы-?
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 11:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто проблемы у людей похожи, вот вам список аналогичных топиков

Ошибка 629
Несколько вопросов по сетевым и беспроводным подключениям, аппаратная часть
Аппаратная ошибка винчестера МАXTOR
Аппаратная проблема

Старый 24.02.2012, 11:39   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Что именно не понятно?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:42   #13 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где в конфигурации системы отключить не майкрософт программы в авто загрузке всё от них стоит
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:45   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CC SHAMAN Посмотреть сообщение
в авто загрузке всё от них стоит
Вы уверены в этом? Покажите скриншот окна автозагрузки msconfig.

P.S. Обсуждение переходит в тягомотину ни о чем. Исключить сторонние элементы из Автозагрузки - элементарное действие.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:49   #15 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

aaoicaadhoca2.png,

aaoicaadhocea1.png
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2012, 11:57   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Демон, Уторрент, Гугель апдейт и прочая компания - это вы считаете Microsoft приложениями? Все, что НЕ Microsoft - нужно отключить. Потом перезагрузиться и запустить любую игру.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:59   #17 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сори тупанул сей час попробую
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 12:01   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте сперва отключить частично. Т.е. оставьте Майкрософт, Интел и все, что относится к звуку (Реалтек там и тому подобное), а все остальное из автозагрузки долой. При необходимости, в последующем отключите и их, оставьте только чисто системные службы Microsoft. Таким образом вы выясним - влияет ли сторонний софт на проблему, или нет. Очень часто бывает, что влияет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 12:28   #19 (permalink)
CC SHAMAN
Member
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оставил вот только 5 пунктов игра не запустилась вовремя загрузки локации грузит бесконечно
1.png,

2.png
но включил программу FurMark_Portable всё повторилось,вылет,аппаратная ошибка видео
CC SHAMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 12:34   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Звук добавьте в разрешенные элементы Автозагрузки. Бенчмарк FurMark_Portable - отключите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.