Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 11:59   #11 (permalink)
modlight
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По-моему, при выключении пищит PC спикер и спикер видяхи...
modlight вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2007, 11:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Собранный компьютер не работает.
Собранный компьютер медленно работает и зависает
Не запускается собранный компьютер

Старый 01.11.2007, 12:01   #12 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видео карта пищит?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 12:31   #13 (permalink)
modlight
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да. Когда выключаешь.
modlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 12:36   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

modlight
Попробуй ее у друзей протестить...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:19   #15 (permalink)
modlight
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем за участие. Сдал комп в ремонт по гарантии, материнка оказалась дохлой. ;)
modlight вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2007, 16:42   #16 (permalink)
s-stude
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
питание видео карты подключили?
вопрос на какие видяхи надо подключать доп питание и что будет если не подключать...
s-stude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:44   #17 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

s-stude
Зависит от моделои, есть 8600 с дополнительным питанием, а есть без(как у меня :) ))))
Цитата:
Сообщение от s-stude
что будет если не подключать...
ничего не будет, только слабже работать будет...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:58   #18 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надо подключать на все где есть разъем доп питания...есть карты на которых без доп питания карта просто не запустится, а есть и такие которые просто будут работать на 50-60% своего потенциала...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 17:34   #19 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

:)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 14:52   #20 (permalink)
s-stude
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ничего не будет, только слабже работать будет...
вот у меня видео gainward 8600 GT есть доп питание
от блока питания идет единственный 6ти пиновый разъем я думаю это как раз для видеокарты(я прав?) но у него 3 провода черных - земля и 3 провода желтых ( питания) но на переходнике который шел в комплекте с видяхой есть 6ти пиновый разъем с разводкой под 2 молекса(ая подключил к обоим разъемам) и там идет 3 провода черных и 2 провода (крайние) желтые, а по серёдке вообще нет пина контакта...???
в чём прикол? и как быть???
s-stude вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.