Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 11:29   #81 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViрeR- http://photofile.com.ua/photo/ask76/.../115583393.jpg

А как можно сделать соотношение 5:6 Мой скрин справа.В Биосе не нашел,или не понял как? Может подскажешь?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 11:45   #82 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ask76
Выставляешь меньшее значение памяти, при разгоне я делал на 633, потом увеличиваешь частоту проца и вместе с ним увеличиваетсчся частота оперы...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 12:04   #83 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX Не дает выставить меньше вручную,только делителями..Блин как вручную выставить частоту RAM ?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 15:35   #84 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://i023.radikal.ru/0801/cd/ae214ba3e9b5t.jpg
У меня вот так ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 16:05   #85 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX и как получить 5:6. У меня все так же.
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2008, 22:31   #86 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

главное взять класную мать. Без хорошой матери подальший обгрейд невозможен.
так что надо выбрать мать по лучше, а остальное потом мона докупить, или ещё одну видуху поставить
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:07   #87 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Nicolas
ты это очем? Он вроде купил уже ,тему надо немного почитывать ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 10:36   #88 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Прошу Магов PC о помощи!

Уважаемые Знатоки ПК!
Прошу Вас помочь в следующем вопросе!
Что делать - если установил Win XP, установил Crack (убил активацию), ставлю все дрова на все новое оборудование, проблема с сетевой картой (находится на материнской плате) - да фиг с ней, куплю новую за 190р. в "Кей".
ПРОБЛЕМА и сам перец - жмешь ПУСК->Выключение->Выключить компьютер. Он выключается,НО! через секунд 15 САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
Народ подскажите в чем проблемасы????
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 10:46   #89 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luckashoff Посмотреть сообщение
ПРОБЛЕМА и сам перец - жмешь ПУСК->Выключение->Выключить компьютер. Он выключается,НО! через секунд 15 САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
нет там такого на хр ,есть завершение работы и выход из системы
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 14:36   #90 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Luckashoff, автоматически комп может запускаться по нескольким командам
1. Расписание планировщиков и органайзеров - это Вам лучше знать что у Вас где установлено
2. Запуск по событиям, для этого в БИОС должно стоять разрешение запускаться от клавиатуры, модема, устройства с поддержкой ACPI( Ваша сетевуха может проделывать такие реверансы если с драйвером косяк) и т.д. и т.п.. (Вы клаву и мышь не трогайте и проверьте, а затем надо повыключать в БИОС всякие там WAKE ON RING, WAKE ON LAN)
3. Востановление работоспособности после скачков или пропадания питания AC Power loss Restart
3. Как вариант- запуск по расписанию мог быть заложен и в сам крэк, почему бы и нет. Надо патчить проверенными чпокалками а не экспериментировать. (это конечно вряд ли, но чем хаккер не шутит:-))
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.