Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 01:17   #71 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
у меня все время вопрос возникает к таким как вы делителям: Как бы вы себя чувствовали если бы вас заперли в комнату 10 кв.м. и заставили работать?!
Вопрос какой-то некоректный. Но уж если вам так угодно, то : почему вы решили что Винда "заперта" в 10ГБ? Файл подкачки будет брошен на другой логический диск. Проги устанавливаться тоже на другой диск.
А вообще есть плюсы от такого разбития:
Акрониксом сделать невидимый раздел и раз в полмесяца (или чаще) делать бэкап диска С. Согласитесь, уважаемый marik, что бэкап с 10гб делается быстрее и проще чем с 200гб.

Вот это мои диски:
http://img80.imageshack.us/img80/569...9977ap6.th.jpg
Работаю так уже более 2 лет. Были сбои при дефрагментации. Были вири. Много чего было. Но бэкап рулит. И как видите винда разрослась ненамного 3,83 Гб , из предоставленных ей 4,35Гб.
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 07:50   #72 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите как подключить монитор через цифровой вход.Через аналог все гуд,подключаю через цифровой пишет Нет сигнала..Как подключить?

Второй вопрос,подскажите прогу которой лучше всего сделать бэкп системы,чтоб в случае сбоя можно было восстановиться..?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 11:15   #73 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ask76
Второй вопрос,подскажите прогу которой лучше всего сделать бэкп системы,чтоб в случае сбоя можно было восстановиться..?
виста стоит? Там в ней бэкапы делаются ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 14:44   #74 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1. в меню монитора переключить
2. Acronis TrueImage
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 09:25   #75 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://photofile.com.ua/photo/ask76/.../115582565.jpg
http://photofile.com.ua/photo/ask76/.../115582562.jpg

Поднял частоту FSB 375,частота стала 3.0 Ггц но память с800 упала до 750..? Так и надо или что то не так сделал?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2008, 10:16   #76 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

все правильно. Память для стабильности работы синхронизировалась с FSB ....... и работает на 375 МГц (750 МГц DDR)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:22   #77 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViрeR-А почему если ставлю FSB 400 т.е. 3.2Ггц память 800 ,комп не стартует,хотя при 333 память 800 ,2,67 Ггц все Ок?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:24   #78 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

тебе нужно принудительно выставить чатсоту памяти в 400 МГц ........ или (еще лучше) на самый возможный минимум. После этого продолжать экспериметировать с процессором. Как достигнешь его максимально возможной частоты (стабильной) - займешься памятью
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:27   #79 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViрeR-Выставляю 400 1-1 ,и 375 FSBНе стартует,т.е. стартует но с черным экраном,приходиться Биос обнулять???
Или частота памяти не играет роли,а важна именно частота проца?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:46   #80 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

выставь память меньше
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.