Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 15:17   #91 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо.
А как в BIOS отключить авторан через сетевуху???
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 15:29   #92 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А почему бы не установить в биосе все по дефолту и обновить дрова на мать. У меня была проблема с выключением компа - монитор гас а сам системник работал. Причина - сборка XP от Lex. Ставил XP от SamLab - дрова ставил с диска из коробки мамы.
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 15:58   #93 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOKAPEB Посмотреть сообщение
А почему бы не установить в биосе все по дефолту и обновить дрова на мать.
Сегодня планирую снести Windows 7 и поставить win XP чтобы уж не париться. Может новая сетевая карта решит эту проблему?
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 16:01   #94 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luckashoff Посмотреть сообщение
Что делать - если установил Win XP
Цитата:
Сообщение от Luckashoff Посмотреть сообщение
Сегодня планирую снести Windows 7
бермудский двуугольник ???
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 16:07   #95 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
бермудский двуугольник ???
поставил XP - дрова не ставятся на сетевуху (или очень проблематично), поставил win 7 - ставит сам, но жоперно как то!! лицензионные игрушки не ставятся.
Затрахал жесткий диск C:\ наверное насмерть! А компу и 3 дней нету. не найти оптимального варианта!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
собака лает- караван идет
ЧТО ЭТО ЗА ЦИТАТА? практически на всех форумах нахожу это!!!
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2009, 16:50   #96 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luckashoff Посмотреть сообщение
поставил XP - дрова не ставятся на сетевуху (или очень проблематично), поставил win 7 - ставит сам, но жоперно как то!! лицензионные игрушки не ставятся.
Затрахал жесткий диск C:\ наверное насмерть! А компу и 3 дней нету. не найти оптимального варианта!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------


ЧТО ЭТО ЗА ЦИТАТА? практически на всех форумах нахожу это!!!
не гнать на 7ку !)) в основном все проблемы из-за рук возникают...

по поводу цитаты - http://otvet.mail.ru/question/19730946/
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:34   #97 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Luckashoff, вот я полностью согласен с
sankoebr, ибо от лукавого эти проблемы у Вас.
То у Вас ХР то вы сносите 7 то обе сразу, Вам так любое железо и любая ОС не в масть будут
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:40   #98 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Luckashoff, вот я полностью согласен с
sankoebr, ибо от лукавого эти проблемы у Вас.
То у Вас ХР то вы сносите 7 то обе сразу, Вам так любое железо и любая ОС не в масть будут
я то тут причем?)у меня проблем нет , они у Luckashoff, вот и написал из-за чего они возникают чаще всего
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:50   #99 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sankoebr, читать надо так : я полностью согласен с sankoebr, то есть с тобой что количество глюков любой ОС обратно пропорционально прямоте рук. )))))) Внимательнее читаем а то сразу за пулемёт
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 18:08   #100 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

***ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ***

******ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ******
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.