Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 21:43   #61 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Белый парус дорогой магазин у нас тут и подешевле гораздо есть,я тут недавно видяху покупал так везде 5700 я за 5000 урвал прямиком со склада в магазе заказываешь за 2 дня привозят. Так что обращайся если че подскажу:-)
  Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:12   #62 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

S@ne!<
Ну когда летом за видяхой поеду, обращусь %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 00:46   #63 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX завтра привезут Neo2-FIR . За 105 у.е. Собираю комплектующие,поєтому результаті позже...

Посоветуйте винт на 320 Гигов кєш16м. Смотрю в сторону- WD HDD 320 Gb WD 16Mb SATA II...

Что скажите ?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 00:06   #64 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чот все молчат..? Бросили на произвол...(((

Сегодня приехало-
MSI Neo-2 FIR
HIPER 580W 4M580.
6750 2.66 (GO)
8800Gt (PNY)

Осталось Винт,память,ДВД. Посоветуйте...!

Память присмотрел GEIL DDR2-800 2048MB PC-6400 GB22GB6400C4DC Black Dragon CL4(4-4-4-12) 2x1024MB LED Retail ....?????
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 00:45   #65 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винт лучше Seagete 400Гб SATA, тихий, быстрый...резак берите Pioner SATA, память хорошая(по характеристикам, сам не тестил)....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2007, 01:48   #66 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

marik а чем Seagete луче WD. ???
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 08:18   #67 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

опять же конкретные модели нужно сравнивать ........ весной выйдут новые харды от обеих компаний. Зависит в основном от твоих предпочтений ........ но Seagate позционирует свои диски как продукт высокого класса с соответствующей стоимостью. Собственно, они не врут
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:35   #68 (permalink)
ask76
Member
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем все купил и собрал,влт что получилось...!
1.MSI Neo-2 FIR
2.HIPER 580W 4M580.
3.6750 2.66 (GO)
4.8800Gt (PNY)
5.WD 320Гб.
6.DVD-RW Pioner
7.GEIL DDR2-800 2048MB PC-6400 CL4(4-4-4-12) 2x1024MB
8.Samsung 731BF (2ms)

Сразу возникли воросы? Подключил монитор через цифровой вход,не работает,чеоез аналог работает?Почему?
Диск разбил на 2части 10Гб и 310Гб. На первый поставил XP вопрос .могу ли я поставить еще и Висту на второй диск?
ask76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 22:28   #69 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

что значит не работает через цифру .......... подключил хоть правильно? мало тупо воткнуть, на мониторах есть переключатель в меню - входы VGA/DVI
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 22:38   #70 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ask76
Диск разбил на 2части 10Гб и 310Гб. На первый поставил XP вопрос .могу ли я поставить еще и Висту на второй диск?
у меня все время вопрос возникает к таким как вы делителям: Как бы вы себя чувствовали если бы вас заперли в комнату 10 кв.м. и заставили работать?!
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.