Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 17:34   #1 (permalink)
alextitan
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Оперативной памятью DDR 512 MB PC 3200 400

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста с чем может быть связана перезагрузка компьютера через каждые 10 минут примерно. Дело в том, что сегодня поставил новую планку памяти DDR 512 MB PC 3200 400 MHz CL3.
Материнская плата: Gigabyte GA-8SR533P
Memory: 3 184-pin DDR DIMM sockets
Supports DDR333/DDR266/DDR200 DIMM
Supports Up to 2 un-buffer DIMM DDR333 or up to 3 un-buffer
Double-sided DIMM DDR266/200
Supports up to 3GB DRAM (Max)(DDR266/200)
Supports only 2.5V DDR DIMM

Процессор: Intel Celeron 2.4 GHz, Видеокарта: GeForce FX5200 256MB,Жёсткий диск: 320 ГБ IDE, Блок питания: 350W

До установки этой планки памяти всё работало хорошо. Были установлены до этой: NCP 256 MB DDR PC3200 и NCP 256 MB DDR PC3200 (по высоте ниже первой NCP).

Ошибка после перезагрузки:
После первой перезагрузки
C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER9bff.dir00\Mini1 01607-03.dmp
C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER9bff.dir00\sysda ta.xml

После второй
C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER9544.dir00\Mini1 01607-04.dmp
C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER9544.dir00\sysda ta.xml

С чем может быть связана проблема?

Заранее, очень благодарен за ответ.
alextitan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2007, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не помешает прочесть схожие по содержанию темы

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью

Старый 16.10.2007, 17:45   #2 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

видимо конфликт устройств... попробуй опять её вытащить и оставить старую....
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:51   #3 (permalink)
alextitan
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал вытащить и поменять местами, была одна перезагрузка сейчас вроде работает.
alextitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:56   #4 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

так сейчас старая стоит или новая? или обе?
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:57   #5 (permalink)
alextitan
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоят две старые и новая.
alextitan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2009, 20:18   #6 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию проблема с vBulletin Version 3.8.1

установил скин
потом удалил
теперь форум открывается только по
http://www.forum.moneybiznes.ru/index.php

а вот так вот http://www.forum.moneybiznes.ru/
вообще не как
что могло случиться как можно исправить
подскажите, пожалуйста

раньше всё было нормально index.php
дописевать не приходилось


---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

да забыл добавить
я чистел файлы через фтп от скина
может что то лишние грохнул
но так всё работает
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:19   #7 (permalink)
smokimola
Member
 
Аватар для smokimola
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм.. может вы что-то в настройках браузера намудрили , но у меня на две ссылки заходит нормально.
smokimola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:58   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

primax,
Цитата:
Сообщение от primax Посмотреть сообщение
а вот так вот http://www.forum.moneybiznes.ru/
открывается все, я свободно зашел
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr 512 mb pc 3200 400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.