Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 18:35   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcbag
по соотношению цена/качество приемлемая для бюджетных компов
Палит.. если честно, полное Г... причём со всех сторон воняет..
так что не надо говорить о соотношениях...
если мы ведём разговор об отсутсвии денег, то конечно 8500 лучше чем 7300 (только по тому что технологий больше)..
а у ж если КАРТУ выбираем.. то о палите не слова...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2007, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если появится свободное время - рекомендую заняться прочтением этих тем

Как увеличить мощность приёма USB-модема?
Как увеличить мощность авто усилителя "Электроника" 20У01СА?
При установке драйвера видеокарты Виндоус незапускается
Как увеличить мощность компрессора?
Подскажите, как увеличить объём видеокарты?

Старый 30.09.2007, 12:29   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

эээээ, хорош Палит ругать ......... я был в состоянии аффекта, когда покупал свою карту :D хотя потом нисколько не пожалел
тоже палитовская, единственный ее минус - это кривой температурный датчик, это проблема ее BIOS. Своих сородичей от других производителей обходит налегке ......... примерно в 35% (грубо) случаев обходит 6800 Ultra, какие уж тут слова ......... кстати, комплект поставки был хорош - все на месте - кууууууууча кабелей, переходнички, несколько дисков, игрушка неслабенькая. Да и по плате видно - качественно сделана карта, воть она, моя прелесть :D:D:D

http://rh.foto.radikal.ru/0709/01/c3977800a7ef.jpg
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:36   #13 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хе хе., кулер явно не родной :D., шот я не видел, шо они с тааааааааааакккккиииммм охлаждением шли.

а карты на самом деле гомно (эт в крови у Палита), меня эт Фирма тож не втыкает. (было у меня 2 карты в свое время 5200 Палит и 5200 Асус - дак в скорости угадай кито быстрее работал? :D вот тут вот и оно ))) эт был не столь отдаленный 2004 год вроде
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:47   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

я со своей колокольни - кулер и правда не родной :D стандартная турбина никуда не годится (она референсная у ВСЕХ Х800):

http://rm.foto.radikal.ru/0709/79/8840077796b0.jpg

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Своих сородичей от других производителей обходит всех ......... примерно в 35% (грубо) случаев обходит 6800 Ultra
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:52   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию Жесткие диски: хранение данных.

Тема несколько теоритическая, но с практическим уклоном и, возможно будет интересна.
Недавно столкнулся с проблемой переполнения жесткого диска.(Barracuda 160Gb). Вариант
с переносом данных на болванки не подошел по временным затратам, поэтому прикупил
еще один ЖД на 500Gb. После его установки и форматирования получилось так:
160Gb- C:/ 40Gb - винда и программы.
- D:/ >100Gb - игры.
500Gb- E:/ весь объем - фильмотека, музыка, фото,книги, рабочие музыкальные заготовки, игровые сэйвы, дистрибутивы и прочие важные мелочи.
И вот такой возник вопрос, как в плане надежности ведут себя ЖД с объемами от 500Gb и выше?
И как организовано это дело у Вас?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2009, 21:33   #16 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дисками с большим объемом не пользовался.
Чем больше раздел тем больше фрагментация диска.
Для системного раздела оставляю максимум 10 гб, программы устанавливаю на другой раздел.
Мое мнение - чем меньше обьем жесткого тем лучше и надежней диск.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:03   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Насчет объема системного диска. У меня изначально он был 10Gb, но однажды что-то копировал с помощью Nero и
получил сообщение, что места на С для образа недостаточно:-). А кроме Nero еще FL Studio постоянно обновляю
новыми сэмплами и инструментами, потому и пришел к 40Gb, причем последовательно, через 25Gb.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:06   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Большие объемы рекомендованно разбивать на разделы. Не зависимо оттого для чего их используешь. Если разбить на несколько разделов 500 ГБ , то диску полегче работать будет. А то , что Раздел С 40 ГБ - это правильно . Системе полегче
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:08   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Большие объемы рекомендованно разбивать на разделы. Не зависимо оттого для чего их используешь. Ели разбить на несколько разделов 500 ГБ , то диску полегче работать будет
Спасибо за совет! Этот момент обязательно реализую.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:17   #20 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
то Раздел С 40 ГБ - это правильно
Чем больше обьем системного раздела, тем больше фрагментация и как следствие тормоза системы.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8500gt 256мб, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.