Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 01:26   #1 (permalink)
xer
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужно ли увеличить мощность БП 300 w ппи установке видеокарты gf 8500gt 256мб

у меня блок питания 300 W. хотел купить gf 8500gt 256мб, но вот думаю что мощности может нехватит или хватит вполне 300 w подскажите кто разбирается в железе пожалуйста!!? у меня т акое железо установлено: 2 винчестера 1 sata2 120 гб а другой ata 40 гб, видео gf 7300 , целерон 3200, тв-тюнер, и двд-рам
xer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2007, 01:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если появится свободное время - рекомендую заняться прочтением этих тем

Как увеличить мощность приёма USB-модема?
Как увеличить мощность авто усилителя "Электроника" 20У01СА?
При установке драйвера видеокарты Виндоус незапускается
Как увеличить мощность компрессора?
Подскажите, как увеличить объём видеокарты?

Старый 29.09.2007, 12:19   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

я бы лучшеприкупил новый
Цитата:
Сообщение от xer
gf 8500gt 256мб
Имхо лучше не бери эту карту, уж сильно дрянная она ,8600гт гораздо лучше будет :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 13:21   #3 (permalink)
xer
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну допустим я куплю 8*** а для нее надо больше мощности чем у меня в компе и чо будет комп не включится??
xer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 13:27   #4 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
уж сильно дрянная она
хм ... я не согласен ... для бюджетных компов - нормальная!!!
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 13:28   #5 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

xer
должно хватить ... но лучше прикупить новый "блок питания"
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2007, 13:30   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

включится.. но будет рестартить...
купи ты новый БП.. ща актуально 450-500 ватт..
он не будет столько жрать, но даст ток по 5 вольтам.. достаточный для перегрузок..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 14:23   #7 (permalink)
xer
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
я бы лучшеприкупил новый
Цитата:
Сообщение от xer
gf 8500gt 256мб
Имхо лучше не бери эту карту, уж сильно дрянная она ,8600гт гораздо лучше будет :)
понятно что 8600 лучше, а можешь сказать чем 8500 плохая?
xer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 14:40   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

расписывать откровенно влом ......... но 8500 проигрывает даже карте 7300GT
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 18:01   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
но 8500 проигрывает даже карте 7300GT
в ноутах, 8500, проигрывает даже GO 6600..
короче не карта, а сплошной обрубок.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 18:15   #10 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
сплошной обрубок..
я бы так не сказал о Palit ... притом в пятом марке ... 7300 проигравает значительно (хотя в третьем она выигрывает, ну и молчу про доп нагрузки графики)... я сам дома 7300 поменял на 8500 ... и удивился ... причем сейчас у меня стоит Asus ... скоро поменяю на Palit ... кстати бечмарки 8500 я скоро "вылью" в раздел "разгона" ... и в играх результаты не далеко уходят от результатов бечмарков ... ну а про нее на ноутах "говорить" не буду ... просто даже и не знаю, не тестил ... ИМХО видяха по соотношению цена/качество приемлемая для бюджетных компов
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8500gt 256мб, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.