Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 12:17   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
как могу посмотреть
У меня при загрузке пишется F8(версия биосъ))))
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2007, 12:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Как перепрошить BIOS на нетбуке?
BIOS перепрошить
Как перепрошить?
Помогите перепрошить BIOS на материнке GiGabyte
Подскажите как перепрошить BIOS с помощью USB Flash?
Как перепрошить BIOS?

Старый 24.09.2007, 23:28   #12 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

через Everest посмотрел....там ничего не изменилось....та же старая дата
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 17:50   #13 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

дата системной биос та же ........может я неправильно прошил?
кто прошивал жтой прогой откликнитесь.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:22   #14 (permalink)
tu124
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Что это 0х0000008Е...

Часто замечать стал при игре.
вот как эта ошибка выглядит: 0x0000008e(0x80000004, 0x80707ae1, 0xa80be708, 0x00000000).
И вопрос по случаю, хотел бы обнавить БИОС. У меня стоит
Модель columbia
Производитель acer
BIOS название ver.1.00parttbl
SMBIOS V.1.34
BIOS дата 15.04.2008

Раскажите подробнее как ставить где взять, какие последствия?
tu124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:31   #15 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ledinkor Посмотреть сообщение
Модель columbia
Производитель acer
BIOS название ver.1.00parttbl
SMBIOS V.1.34
BIOS дата 15.04.2008
Обновить Биос можно с помощью EVEREST Ultimate Edition (включаем EVEREST и нажимаем ситемная плата, опять системная плата и там обновления Биос)
Но Биос очень важен и неизвестно что может случится при обновлении. Помойму лучше не рисковать.
Но решать вам и только вам.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2009, 00:37   #16 (permalink)
tu124
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так через еверест переходит на какието ссылки где нужно денежку платить, пробывал уже free ненашел.
tu124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:44   #17 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ledinkor Посмотреть сообщение
Так через еверест переходит на какието ссылки где нужно денежку платить, пробывал уже free ненашел.
С не офицальных сайтов драйвер нерекомендуется обновлять не точ-то Биос. А вы нажимаити на Обновления BIOS или на Загрузка обновлений BIOS?Если на Загрузка обновлений BIOS то это с офицального сайта и па идеи должно быть бесплатно.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:55   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

ledinkor,
По поводу синего экрана http://pchelpforum.ru/f5/t7824/
По поводу БИОС - укажите точную марку материнки
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:56   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ledinkor,
  1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
  2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программа @bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.