Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2007, 19:36   #1 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию Как перепрошить Bios

Хай парни!!!
Я хотел прошить свой Биос.......
не поможете ссылкой на прошивку и с прошивальчиком(прошивальчик нужен такой что бы можно было прошить из винды)

Системная плата Gigabyte GA-6OX (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM)
Чипсет системной платы Intel Solano i815EP
Тип BIOS Award Modular (07/20/01)
заранье багодарен.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2007, 19:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Как перепрошить BIOS на нетбуке?
BIOS перепрошить
Как перепрошить?
Помогите перепрошить BIOS на материнке GiGabyte
Подскажите как перепрошить BIOS с помощью USB Flash?
Как перепрошить BIOS?

Старый 22.09.2007, 19:46   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

на диске с дровами должна быть прога для апдейта биоса, не помню как называется, но она сама в нете ищет новую версию биос
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 19:50   #3 (permalink)
Matrix[MosT_WanteD]
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не не на все платы эта прога идёт помойму на эту плату нету этой проги)
Matrix[MosT_WanteD] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 03:45   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

может кто нибудь поищет...., а то я поискал чет не нашел.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 05:17   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

@BIOS прога называется
http://asia.giga-byte.com/FileList/U...gbt_atbios.exe
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2007, 00:48   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a
@BIOS прога называется
http://asia.giga-byte.com/FileList/U...gbt_atbios.exe
скачал......Это как я понел прога для прошивки.
а не дадите ссылку на прошивку?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 00:55   #7 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-6ox.html
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 00:56   #8 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а это страничка самой карты : http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-6ox.html
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 01:06   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

скачал.....прошиваю потом отпишусь....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 02:00   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

вроде прошил.....
короче запустил @BIOS далее выбрал пункт Udate New Bios потом в вышедшем окне указал путь к прошивке а именно к файлу 6ox.f4.
комп выполнил действия и перезагрузил винду...
а теперь как могу посмотреть версию биос что бы удостовериться что биос прошито?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программа @bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.