Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 00:38   #11 (permalink)
FUNNY_FACE
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

одни новые конденсаторы мне обойдутся как б/у материнка!!!!!!!!!!! оно мне надо!!
FUNNY_FACE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2011, 00:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Сгорели светодиоды
Сгорели два MP3 плеера
Материнка на AM3, выбор
Материнка, процессор, оперативка
БП или материнка?
Не работает материнка

Старый 08.12.2011, 07:10   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FUNNY_FACE Посмотреть сообщение
одни новые конденсаторы мне обойдутся как б/у материнка!!!!!!!!!!! оно мне надо!!
О_о Это где такие космические цены? Сколько кондеров менять нужно?
У нас в магазине радиодеталей их цена в среднем от 15 до 150руб./шт.
Другой момент, что перепайка кондеров уже ничего не даст, материнка-то сгорела.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 08:33   #13 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

И за сколько вы хотели это вё продать? Это УГникто не купит.
Кондеры менять только на аналогичные.
PS Из-за количества мата и грамматических ошибок читать сложно
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 09:00   #14 (permalink)
FUNNY_FACE
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

нужно 17 конденсаторов!! а такая мать как у меня стоит 400 руб. на авито.ру.
для ____ KEPTH 2 ,если бы не покупали я бы и не собирал!!!!
MAX а с чего такая уверенность что и материнка сгорела?? как её проверить., можно ли её без прцессора пустить? проц я уже завтра куплю. а вот конденсаторы ещё искть надо. придётся в радиотовары идти
FUNNY_FACE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 09:04   #15 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FUNNY_FACE Посмотреть сообщение
MAX а с чего такая уверенность что и материнка сгорела??
Цитата:
Сообщение от FUNNY_FACE Посмотреть сообщение
ЗАМЕНИЛ, перепаял с другой мамки .у меня стояли 3300мф /6.3 вольт поставил 2200 мф/ 10 вольт .
Спалил чип однозначно.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2011, 09:47   #16 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Max, скорее всего, ничего он не спалил, мост убить надо постараться, разве что переплюсовка по USB спалит мост...
по поводу убитых емкостей- плата изрядно старая, вполне может быть, что изначальная проблема была именно в них, спорить не стану.

джампера - именно перемычки на харде, надо соблюдать вариации мастер/слейв при подключении
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 12:36   #17 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

значит купил новый проц? тоесть желание восстановить мать есть? тогда покупай новые кондеры такойже емкости и напряжения! Даже если система не запуститься, у тебя душа будет чиста и не будут мучать сомняния. Либо в утиль, либо все ок.
Кстати, проверить не помешалобы мосфеты, да и фото матери с кондерами пригодилось бы! Проверка напруг на узловых точках... А пост-карта вообще была бы в тему.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:11   #18 (permalink)
FUNNY_FACE
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

не помешалобы мосфеты
Проверка напруг на узловых точках... А пост-карта вообще была бы в тему.
ОБЪЯСНИТЕ чайнику что такое мосфеты??? как проверять наряжение узловых точек чтобы ни чего не спалить?? И что такое пост-карта??
да кстати спасибо за подсказку с джамперами. Сегодня другу винду ставили , дело тоже в них сегодня было!!!!!!!! сменили на мастер (при установке винды) а потом на слейв поставили и всё работает ок, НО это у моего друга а вот у меня пока что-то не как... мля а как здесь фотки на форум кидать?? что-то ни одной кнопки не нашёл!!!
FUNNY_FACE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:11   #19 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

расширенный режим/управление вложениями...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.