Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 18:36   #1 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию Материнка на AM3, выбор

Имеется материнка с припадочным северником то работает материнка то нет, может просто не включатся может включится поработать 2 минуты и всё зависнет на основоном цвете заставки.
Но суть в другом есть камушек на AM2 5500+ кажется но не важно камень менят нет желание совершенно, матерей на AM2 уже нету.
Где-то читал про то что материнки на AM3 поддерживают AM2 Правда или миф? модскажите
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2011, 18:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

БП или материнка?
Не работает материнка
Материнка MC-7528

Старый 12.11.2011, 20:47   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
есть камушек на AM2 5500+
Таких процессоров не бывает.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 13:00   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

AMD Athlon 64 X2 5400+
Суть не меняется у AM3 поддержка AM2 есть?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 15:33   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Где-то читал про то что материнки на AM3 поддерживают AM2 Правда или миф? модскажите
Миф. Можно на АМ2+ взять. Только надо определится с конкретной моделькой.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:23   #5 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Бюджет 4тр нужно купит мать камень и оперативу
Имеем мать с неисправным мостом и проц с оперативой в 2.5гб
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2011, 20:08   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

ASRock > N68-S
Вот к примеру гибоидная)
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 21:59   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В продаже тяжело найти АМ2+ мамки...
GIGABYTE GA-MA770-UD3 (rev. 2.1) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:50   #8 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Как раз есть её мини версия для мини товера в наличии в магазине и её атх собрат
собрат на заказ за 1900-1700рур
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:06   #9 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

AMD ATHLON II X3 450 + ASRock 870 Extreme3 + 4 гб DDR3
пордяка 6 кусков всё)
сегодня еду настраивать и устанавливать эту красоту))))
посоветуете охлаждение для камушка?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:50   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Тишина......
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.