Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 16:08   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Образ игры гарантированно рабочий?
Цитата:
Сообщение от G. Max Посмотреть сообщение
Игра - Mass Effect 2 с кучей DLC. Запаковали его Repack'еры, наверное, с помощью специальной программы.
Как мне кажется, тут проблема в криворукости риперов. Поясню: даже если у одних этот образ может установиться без проблем, то у других они будут. Вы попали в число последних. Заниматься разбором полетов глюченности ПО различных г-сборщиков - дело нецелесообразное.

UPD: в Windows 7 не обязательно пользоваться программами сторонних разработчиков для прожига iso-образов на CD/DVD. Двойной клик лкм по образу запустит встроенное средство Windows записи образа.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2011, 16:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Запись образа
Автоматическое восстановление системы из образа
Удаление скрытого образа
Программы для записи образа MDS

Старый 26.11.2011, 16:22   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Я вот что думаю: и оригинал слишком большой, и упаковано наверняка плохо, да и сам факт сжатия более чем в 7 раз настораживает - такое быстро не распакуется. Плюс к этому, объем памяти действительно невелик. В общем, по совокупности факторов, мы и имеем такую распаковку. Можете конечно поставить на распаковку и ждать, но лучше параллельно ставить на закачку другой образ. Кстати, скришотик окна распаковки киньте.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:07   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Могу посоветовать вам найти нормальный образ, судя по всему, ваш - поврежденный, потому и распаковывает так медленно. Или воспользуйтесь TotalCommander-ом для ускорения распаковки.
Еще, как вариант, образ - с "подарком" или же неправильно сконфигурирован. Или же у вас параллельно запущены процессы, грузящие процессор по полной, так, что на быструю экстракцию архиватору просто мощей системы не хватает. Проверьте загрузку процессора и оптимизируйте список запущенных приложений.
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:37   #14 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот величина установленной лицензионной игры , но ни как 30 ГБ , даже если предположить что на неё навесили сборщики обновлений но уж ни как ни 20 ГБ.
Миниатюры
nieiie-mass-effect.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:43   #15 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Ну не знаю... У меня GTA4 требует для установки 52 Гигабайта свободного места на диске... После инсталляции занимает около 12 Гигабайт.. Вот в чём сила репака!!! Кстати распаковывается около 2 часов...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2011, 18:58   #16 (permalink)
G. Max
Member
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Я не могу больше ничего предложить, к сожалению.
Приму к сведению, спасибо.

Цитата:
Образ игры гарантированно рабочий?
У одноклассника нормально работает. Правда, компьютер у него раз в 10 производительнее, чем у меня.

Цитата:
Могу посоветовать вам найти нормальный образ, судя по всему, ваш - поврежденный, потому и распаковывает так медленно. Или воспользуйтесь TotalCommander-ом для ускорения распаковки.
Еще, как вариант, образ - с "подарком" или же неправильно сконфигурирован. Или же у вас параллельно запущены процессы, грузящие процессор по полной, так, что на быструю экстракцию архиватору просто мощей системы не хватает. Проверьте загрузку процессора и оптимизируйте список запущенных приложений.
Образ нормальный, я его вскрывал, без "подарков". А вот про Total Commander я не слышал, попробую.

Цитата:
Вот величина установленной лицензионной игры , но ни как 30 ГБ , даже если предположить что на неё навесили сборщики обновлений но уж ни как ни 20 ГБ.
Вот скриншот - фотохостинг. загрузить фото или картинку бесплатно и без регистрации., в установочном окне указано - 30.7 Гб.

Цитата:
Кстати, скришотик окна распаковки киньте.
Вот - фотохостинг. загрузить фото или картинку бесплатно и без регистрации.. За 3 часа показатель достиг примерно одной трети, а за дальнейшие трое суток никакого прогресса.

P.S. Прошу прощения за ссылки. Форум почему-то не принимает jpeg-изображения.
G. Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:24   #17 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Форум прекрасно принимает jpg, проблема в том, что загрузка слишком больших по размеру файлов запрещена. Попробуйте ваш скриншот сжать до разумных пределов

Как вариант, сходите к вашему товарищу с мощным компьютером, распакуйте на его компьютере во временный каталог и скопируйте распакованный образ себе на винчестер, потом устанавливайте на своем
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:31   #18 (permalink)
G. Max
Member
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Форум прекрасно принимает jpg, проблема в том, что загрузка слишком больших по размеру файлов запрещена. Попробуйте ваш скриншот сжать до разумных пределов
Скриншот весил 10.5 Кб и имел разрешение 342х194. Соответствует требованиям форума.

Цитата:
Как вариант, сходите к вашему товарищу с мощным компьютером, распакуйте на его компьютере во временный каталог и скопируйте распакованный образ себе на винчестер, потом устанавливайте на своем
Жесть, конечно. . Но это тоже вариант, благодарю.
G. Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.