Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 18:39   #1 (permalink)
Adline783
Member
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 78
По умолчанию Выключается клава при включении компа

Приветствую всех.
Вчера пытался форматнуть флэшку, которая вследствие программного сбоя перестала работать(защищена от записи). Для этого я скачал несколько прог, но не одна не помогла. далее пошол гулять, выключив комп. Прихожу- включаю, винда загружается и тут же клава перестает работать(т.е. при самом включении индикаторы на клаве горят, но после загрузки винды нет).
Я залез в диспетчер устройств, удалил 4/6 входов ЮСБ, которые не работали и обнавил конфиг оборудования. Клавиатура заработала, но после перезагрузки/включения опять приходится повторять эту операцию.
Посоветуйте пожалуста, что можно сделать?
Adline783 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2011, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Ошибка при включении компа "F1"
При включении компа, USB порты не работают
При включении компа монитор остаётся в ждущем режиме.
При включении компа появляется картинка матери asusp5gdcpro и он виснет
Клава и 2 выхода USB

Старый 07.11.2011, 19:07   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adline783 Посмотреть сообщение
которые не работали
похоже на конфликт прерываний.
самое простое - это не удалять ненужные, а отключить их (програмно)
или же вручную изменить парамитры прерывания, чтобы не было конфликтов.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 20:19   #3 (permalink)
Adline783
Member
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
похоже на конфликт прерываний.
самое простое - это не удалять ненужные, а отключить их (програмно)
или же вручную изменить парамитры прерывания, чтобы не было конфликтов.
а поконкретнее можно?
Adline783 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 21:00   #4 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

абсолютно такая же фигня с usb-мышкой. как только появляется рабочий стол- мышь гаснет. помогает только перевтыкание. с чего началось- не помню, но посижу, почитаю, что тут по клаве посоветуют ещё.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:27   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adline783 Посмотреть сообщение
а поконкретнее можно?
в диспетчере устройств (ХР) находим проблемное устройство, заходим в свойства, вкладка ресурсы... скрин в студию!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2011, 00:47   #6 (permalink)
Adline783
Member
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
в диспетчере устройств (ХР) находим проблемное устройство, заходим в свойства, вкладка ресурсы... скрин в студию!
У меня 7-ка 64, и сделать скрин без клавы не очень понятно как, а когда уже все подключаешь, то смысла скрин делать наверно нет.
Adline783 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 00:50   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adline783 Посмотреть сообщение
сделать скрин без клавы не очень понятно как,
Сфотографировав на телефон
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 01:13   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

я семеркой не пользуюсь, и пример приводил по ХР, но думаю в 7-е аналогично +-
ну да на телефон и сфоткай
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:10   #9 (permalink)
Adline783
Member
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 78
По умолчанию

Вообщем вот, это другое устройство, но кроме порта ничего больше не отличается.
Просто включил несколько устройств, а одно оставил.
Миниатюры
c3a9b3712502.png  
Adline783 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 16:26   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

На дургом компе клава пашет? похоже на контроллер клавиатуры или баг в ОСи
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.