Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 14:33   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию При включении компа монитор остаётся в ждущем режиме.

День добрый!

Комп простоял 3 недели, сегодня включаю, комп не работает! При включении системного блока, монитор остаётся в ждущем режиме, сам системник включается, но нет сигнала биоса.

P.S. До этого с ним была такая история, тогда помогло обнуление биоса, в этот раз не помогает!

Подскажите пожалуйста, в чём причина?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2010, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же решение проблемы можно попробовать найти в одной из похожих тем

При включении компьютера не работает монитор
При включении компа, USB порты не работают
После выключения компа HDD остаётся крутится на разгоне

Старый 26.05.2010, 15:02   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

возможно в видеокарте, конфиг системы напиши
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:04   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так не скажешь просто причину .....

нужна проверка всех проводов \ железа и контактов + тест другим блоком питания.

.если не даст не чего, проверка материнки на наличие вздутых конденсаторов, и проба запуска без модулей памяти(если будет сигнал биоса).

это и мамка может быть и \ или блок питания ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:08   #4 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй просто"передёрни"оперативу,желательно несколько раз,обычно помогает
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:25   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда слот ,желательней прочистить в таком случае ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2010, 16:00   #6 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allzverev Посмотреть сообщение
попробуй просто"передёрни"оперативу,желательно несколько раз,обычно помогает
Слот почистил, оперативку потаскал, даже другую ставил, ничего не меняется.
Монитор проверил на другом системнике, монитор рабочий!
Блока для проверки нет, но я думаю врятли он мог сломаться, комп же стоял полностью отключён от сети.
А что ещё может быть с материнкой?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 16:07   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

посмотри разьём 4пин который процесор питает.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 19:27   #8 (permalink)
maxfree
Member
 
Аватар для maxfree
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 771
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 485
По умолчанию

Была и есть такая проблема на другом компе досих пор ничего не получилось всё перепробовал ,наверно материнке капут
maxfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 20:08   #9 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну как вариант,проверить,вытащить вставить батарейку на биосе,заодно и вольтаж на ней проверь,пошевели видюху
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 20:10   #10 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а кулера запускаются?сколько БП годиков?
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.