Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 10:04   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Клава и 2 выхода USB

Подскажите, увидел клавиатуру с 2 выходами USB. А зачем и для чего такая нужна?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2010, 10:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Нет выхода на сайт
Параметры входа и выхода Windows
Два выхода звука возможно?
Настройка выхода в Интернет
Когда включается ждущий режим, клава и мышь перестают работать.
Клава всегда со мной :)

Старый 19.03.2010, 10:11   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Один USB для подключение к системнику(альтернатива PS/2) Присмотритесь к кавиатуре, прямо на ней должен быть USB выход. Для его подключения и предназначен второй USB
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:13   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

простая клавиатура? а где видели?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:31   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Олег, да у нас такие в магазине продаются, если я правильно понял, то он вот чего имеет ввиду. Просто увидел второй USB шнур. Один для подключения самой клавы, а второй для подключения USB что на картинке и работает как удлинитель, только вмонтированый в клаву.
Миниатюры
image.jpg  
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:34   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

разветвитель ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2010, 10:36   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Скорее удлинитель. Так как USB на системнике становится занят и просто переносится на клаву, удлиняясь на длину шнура клавы. 1=1, а не 1=2 на выходе.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:39   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Usb-клава с двумя usb-портами была, одно время, и у меня: 1-й разъем использовался для мышки, второй под флешку.
Просто на том ПК всего 2 usb-порта было + эта клава, думаю зачем тратиться на доп.контроллер. Второй разъем usb на материнке использовался под принтер.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:41   #8 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,600
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

У меня на клаве такие же гнёзда, удобно включать мышку и флешку.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 14:04   #9 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Что-то запутался. Один Usb выход включаю в системник, а второй в эту же клавиатуру? Что за мазохизм?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 14:17   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

№2
Цитата:
Скорее удлинитель. Так как USB на системнике становится занят и просто переносится на клаву, удлиняясь на длину шнура клавы. 1=1, а не 1=2 на выходе.
для флешки или подобного.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.