Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 16:16   #1 (permalink)
pijjjen
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении компа, USB порты не работают

День добрый. Всё ни как не доходили руки до вопроса, но всетки решил его задать.
При включении компа, USB порта не работают и светится ярлык "безопасное извлечение устройств". После нажатия "безопасное извлечение устройств" порта становятся активными и работают без проблем.
После переустановки драйверов, системы (неоднократно) все остается неизменным.
Подскажите в чем проблема, может кто сталкивался?
pijjjen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2011, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
ASUS A3H - не работают порты USB
USB порты работают медленно
Не работают порты на USB HUB
Asus P7P55-M Не работают usb порты на задней панели
Не работают USB порты на ноутбуке

Старый 02.03.2011, 13:01   #2 (permalink)
fgr9
Member
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Можно подробней: какие драйвера устанавливал, какие порты не работают спереди или сзади системного блока? и т.д.
fgr9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 17:32   #3 (permalink)
pijjjen
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В данный момент стоит система xp sp3, драйвера установливал последние.
Всего на компе 4 порта сзади, 3 спереди и проблема на передние и на задние одинаковая.
pijjjen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 18:51   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пробовали переустановить систему (но не на туже самую?)
может просто глюк этой системы, и от того и сбоит - если сборочная ос- то тем более.

+в этой системе, драйверы уже шли встроенные в систему (драйвер пак ) ? или ставили сами с офф сайта?

++ проверьте что на материнке, нету горелых или дутых элементов... (хотя первый вариант, с системой) он более чем актуален по моему, ИМХО.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 21:42   #5 (permalink)
pijjjen
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системы ставил разные - виста, 7 и т.д. При каждой перестановке как правило форматирую диск.
Драйвера ставил как с оф. сайта так и со сборочных дисков.
На материнке видимых непонятностей тоже не замечается.
pijjjen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2011, 20:24   #6 (permalink)
fgr9
Member
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Обнови драйвера на USB порты через диспетчер устройств. И вообще посмотри есть ли там в диспетчере какие-либо неполадки.
fgr9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:26   #7 (permalink)
pijjjen
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело, что никаких неполадок нет. А драйвера на USB порты через диспетчер устройств пробовал все по старому.
pijjjen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:30   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
"безопасное извлечение устройств". После нажатия "безопасное извлечение устройств" порта становятся активными и работают без проблем.
не знаю не одной проблемы с железом, которая может такое сделать... и уверен в этом.



остается, что или в системе, или в какой то программе которая могла идти с системой или вы ставили кошжа желали установку.

попробуйте поставить не сборку (+ без драйверов и чего либо еще) и посмотрите что и как...
желательно и без каких либо добавочных программ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:57   #9 (permalink)
fgr9
Member
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

А картридер установлен?
fgr9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 09:14   #10 (permalink)
pijjjen
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fgr9 Посмотреть сообщение
А картридер установлен?
Спасибо за намек! На передей части выведен картридер, а на нем один из USB портов.
Отключил картридер и все сразу заработало - видимо глюк был именно с ним.
pijjjen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.