Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 15:18   #1 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию Может проблема в Windows?

Агент работает, скайп работает, захожу в интернет через любой браузер, не входит, пишет " Соединение закрыто удалённым сервером " , стоит 2-е операционки на D и С и ни с одной не могу зайти , проверил на вирусы Cureit-ом , обнаружил вроде как вирус, вылечил, может что-то в Windowse слетело?
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2011, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

ОС не может загрузиться, постоянно ресетится + проблема с температурой.
Проблема железа или ОС? Может все вместе?
В чем может быть проблема?

Старый 06.11.2011, 15:22   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А не пробовали воспользоваться другим браузером, например Мозилла или Опера или ГуглХром...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:27   #3 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Конечно пробовал и Opera и Mozilla и интернет эксплорер, ни как.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:11   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Скорее всего вирус покопался в реестре.
Как вариант поможет "восстановление системы" до точки начала проблем или появления/удаления вируса.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:25   #5 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Конечно я бы так и сделал, но нет точки отката, не создана ( эта проблема на другом компьютере, на компьютере моего сына ) , неужели придёться переставлять ОС , или попробовать ещё почистить реестр?
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2011, 16:26   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Скорее всего проблема с DNS
Или выполните в командной строке от имени администратора команду netsh winsock reset
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:29   #7 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

По-идее, если DNS не те, вообще инета не будет, у меня на днях Ростелеком-Юг только через свои в интернет пускал, автоматом не было интернета.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:33   #8 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Вставили в командную строку " net winsock reset " нажал "ок" - бесполезно.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:37   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
По-идее, если DNS не те, вообще инета не будет
Нет, если DNS не настроены интернет будет, просто комп не будет "понимать" адреса сайтов, он сможет на них заходить только через их IP. Ну то есть при не прописанных ДНСах вы попробуете зайти на Ya.ru ничего не выйдет а если напишете в адресной строке браузера IP этого сайта то вы на него попадете.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:39   #10 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozodoy67 Посмотреть сообщение
Вставили в командную строку " net winsock reset " нажал "ок" - бесполезно.
А интернет у вас какой? через какой модем и как настроен?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.