Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 16:42   #11 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

да , по моему в мозилле есть настройка IP адреса сайта, но через него не рекомендуется входить в целях безопастности.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2011, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

ОС не может загрузиться, постоянно ресетится + проблема с температурой.
Проблема железа или ОС? Может все вместе?
В чем может быть проблема?

Старый 06.11.2011, 16:51   #12 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

интернет web stream настройка автоматическая и в ручную пробовал, ни как
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:27   #13 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Вот ещё попробуйте Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP).
А какая у вас операционная система?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:29   #14 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

вирус...90%....лечил я один такой каспером, другой раз вебом

днс-нет....если хотите проверить - напишите в командной строке - nslookup ya.ru
если ответит - то все норм
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:43   #15 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

я завтра попробую, т.к. комп находится у сына, а он отдельно живёт, завтра отпишусь в этой-же теме , СПАСИБО ВСЕМ.
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2011, 17:50   #16 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
днс-нет
Да то что с ДНС проблема уже поняли решаем

Автору
Попробуйте ещё вот это - это должно помочь, если нет то надо наверное ещё просканировать систему на "нечисть" Восстановление содержимого файла hosts по умолчанию
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:38   #17 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Да то что с ДНС проблема уже поняли решаем
где это вы поняли?
имхо днс тут непричем
а проверить легко - командой nslookup

это вирус...файл хостс современные вирусы давно не используют
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:39   #18 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

я извеняюсь, а не проще переустановить ОС, как Вы подскажете?
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:52   #19 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kozodoy67 Посмотреть сообщение
стоит 2-е операционки на D и С и ни с одной не могу зайти
Пишешь же...
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:54   #20 (permalink)
kozodoy67
Member
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

да, конечно, ни с одной ни с другой ОС не входит
kozodoy67 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.