Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 15:36   #1 (permalink)
Tanya K.
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с изображением счетчика на сайте

Случайно удалила счетчик на своем сайте, переустановила заново, но счетчик не появился. То же самое с банером. В виджетах коды есть, а изображения на сайте нет. Что делать?
Tanya K. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2011, 15:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не торопитесь решать все самостоятельно, просмотрите схожие проблемы

Нужна схема счетчика импульсов
Проблема с изображением на HP Pavilion DV6000
Проблема с изображением в играх
Проблема с изображением
Проблема с изображением
Проблема с изображением на мониторе

Старый 20.10.2011, 21:32   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Таня - а как показывает в другом браузере?


и еще, банер это банер ( который ставится допустим из картинки на вашем сайте которая и добавляется код html)..

в отличие от виджетов допустим.(у которых код совсем другой должен быть)


или тут все сразу не работает?

вы проверили что вы правильный код вставляете и в правильное место на сайте ? ну допустим вставляете код чего та, не через визуальное редактирование, а через HTML редактирование

и что код к изображению указан верный?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:53   #3 (permalink)
Tanya K.
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В другом браузере то же самое. Вставила HTML код счетчика, все как обычно, а картинки нет
Tanya K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:39   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я не много про другое - вы код правильно создали?( если вы создавали) картинка в коде прописана и находися на сайте или на других сайта в точности есть там где должна быть? на самом сайте - как вы вставляете?


после вставки - появляется квадратик что допустим есть банер но нету картинки?
*.можете привести пример кода?

так же и по самому счетчику - , скопировали счетчик правильно? и в полном комплекте? вы его вставляете правильно? в режиме html ( в редактирование сайта) .(а допустим не в режиме ББкодов или графического режима)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.