Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 21:06   #1 (permalink)
wazuk1
Member
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с изображением

Тут проблемка такая. Не показывает изображение монитор. Виндоус грузит, звук приветствия проходит, а картинки нет.

Последнее что возможно с компом происходило: брат отсоединял моник чтобы "Просто протереть стол" Скажу что я скорее отращу гитлерские усы и, одев стринги, буду ходить по городу, чем поверю ему.

Подключал ноутбук к монику, картинку показывал. Также комп подрубал к другому монитору. Результат нулевой.
Он также сказал что протирал комп сухой тряпкой.

Так вот, что это может быть? Видюха? Если верить его словам то из-за простого вытирания она вряд-ли накернилась(хоть я ему и не верю) Или может что-то другое?

P.S кабель на перегибы проверял. комп новый. Видюха Nvidia gforce 9600 или 9200 512мб(точно не помню) моник samsung syncmaster b2030

заранее спасибо
wazuk1 вне форума  

Старый 20.10.2010, 21:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваша ваша проблема уже имеет решение на нашем форуме

Проблемы с изображением счетчика на сайте
Проблема с изображением на HP Pavilion DV6000
Проблема с изображением в играх
Проблема с изображением
Проблема с изображением на мониторе
Проблема с изображением

Старый 20.10.2010, 21:27   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

тряпкой мог мокрой пройтись и сразу включить - то тогда железу п**ц

самый верный вариант - проверить видео на другом компе (ну или взять у кого видюху)
Hirurg вне форума  
Старый 20.10.2010, 22:13   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Или попробовать ластиком протереть контакты видюхи для начала.
ШуриK вне форума  
Старый 20.10.2010, 22:55   #4 (permalink)
wazuk1
Member
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разобрал, долго вдуплял где видюха, понял что она встроенная. Исправить это теперь никак??
wazuk1 вне форума  
Старый 20.10.2010, 23:35   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если бы закоротило, то ноут не включился бы просто ..(или возможно ошибка от карты была)

Цитата:
Тут проблемка такая. Не показывает изображение монитор. Виндоус грузит, звук приветствия проходит, а картинки нет.
при том что звук есть и на другом мониторе все показывает.

Цитата:
Подключал ноутбук к монику, картинку показывал
посмотрите если кнопочка - "пипка" ( которая отключает ноутовский монитор не застряла)

+++ у вас до того не было 2 монитора или к тв подключено? в утилите нвидя не меняли не чего? может там стоить как раз внешний монитор а не от ноутбука.

на 2 мониторе кроме "картинки" - видно виндовс рабочий? если да - зайдите и посмотрите в утилите, что там за настройки.

или попробуйте нажать на кнопку fn и (по моему это Ф5) .. для перехода на внутренний экран.
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2010, 23:48   #6 (permalink)
Vaso_ali2
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привецтвую!!! у меня было такое, поменял провод от кейса к монитору и все стало ОК!!!
Vaso_ali2 вне форума  
Старый 20.10.2010, 23:50   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Vaso_ali2 - а прочитать посты трудно?

у автора ноут а не стационар..
Eli вне форума  
Старый 21.10.2010, 00:29   #8 (permalink)
wazuk1
Member
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2oleg
Ссори я не очень точно написал, у меня стационар, я к монику подключал ноут, ибо сначала подумал что глюк в монике, только потом понял что дело в стационаре.
wazuk1 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.