Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 12:41   #1 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию Проблема с изображением

при включении компьютера не появляется изображение на мониторе. насколько я понимаю, тестирование устройств проходит нормально (никаких странных звуковых сигналов не раздается). Является ли в данном случае причиной выход из строя видеокарты или это что-то другое? как можно проверить?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2010, 12:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

Проблемы с изображением счетчика на сайте
Проблема с изображением на HP Pavilion DV6000
Проблема с изображением в играх
Проблема с изображением

Старый 25.09.2010, 12:44   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. проверьте/замените провода.
2. проверьте работоспособность видеокарты на другом системном блоке.
3. почистите контакты видеокарты и порта.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:21   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Какая видеокарта?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:26   #4 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

я не могу ее вытащить, чтобы проверить либо другую, либо на другом ... провода проверила, от пыли все прочистила

кроме того что на ней написано asus больше ничего сказать не могу(
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 13:40   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А по какой причине Вы не можете ее вытащить?
Нужно всего лишь выкрутить шуруп и, возможно, с обратной стороны отсоединить крепление + вытащить питание (опять же если оно есть).
Название видеокарты можно узнать с помощью этой программы в разделе видео:Everest (Системные утилиты и прочее)
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2010, 14:27   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

+ проверьте работоспособность монитора. Подключите другой к своему системнику или свой монитор проверьте у друга.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 14:55   #7 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

монитор проверен - этот то системник подключен. а проверить карту как я могу - даже с помощью эвереста, если изображения нет... я шурап открутила, питание и еще что-то (незнаю что это) отключила, но такое ощущение что буд-то еще чем то скреплено, но не видно, я боюсь, что вдруг что-нить поврежу. может быть есть еще какое-то крепление?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 14:57   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В месте где видеокарта вставлена, справа в конце на слоте материнской платы есть защелка, она и держит.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 14:59   #9 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Там защелка еще может быть, около материнки прямо на слоте. Аккуратно на нее нажмите и потяните плату перпендикулярно плате.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:32   #10 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

видеокарту все-таки вытащила, проверила дважды и на другом компьютере, и с другой видеокартой, результата нет. Что еще может тогда быть?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.