Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 17:07   #1 (permalink)
Альдорон
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с включением

При включении компьютера издается повторяющийся одиночный сигнал, если достать видеокарту и запустить на встроенной всё запускается.После выключения и вставки видеокарты он запускается нормально.В чем может быть проблема?
Заранее благодарю.
Альдорон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2011, 17:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Проблемы с включением монитора
Проблема с включением
Проблемы с включением ПК
Проблема с включением компьютера.
Проблемы с включением компьютера
Проблема с включением - вдруг!

Старый 11.09.2011, 18:58   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Поверьте контакты на материнки и блок питания Звуковые сигналы BIOS — Википедия
Судя по тому что написано то видюху пора менять
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 19:33   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ железо какое? надо заранее писать это. ( тогда легче понять что то можно будет ) может у вас вовсе слабый бп который не тянет систему) .. и какой биос если знаете?

Цитата:
KEPTH2
у видео карты другие сигналы ошибки а
Цитата:
повторяющийся одиночный сигнал,
может как раз издавать.
блок питания или память (из того что написано ) ( но если биос от фоеникса) то тут материнка может быть с проблемой...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 20:12   #4 (permalink)
Альдорон
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Железо
Системная плата Intel Tom Cove DH55TC;
Тип ЦП DualCore Intel Core i5 660, 3547 MHz;
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 430;
Версия BIOS TCIBX10H.86A.0037.2010.0614.1712;
БП на 1000W
Ещё первоначально стоял БП слабенький, позже был куплен на 1000W.
Альдорон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 16:03   #5 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

за сколько покубали на 1000вт? было так что друг купил за 2 к блок на 1000вт а оказалось 350
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2011, 10:13   #6 (permalink)
Альдорон
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП, точно на 1000вт.
Альдорон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.