Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 20:58   #1 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с включением

Долгое время комп стоял без винта( т.к он слител).
И вот настал тот час когда я купил новый, пришел домой и поставил его в системник......

Включаю комп и ... Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_
Кто может подсказать чеза бойда и как с ней справиться???
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2011, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Проблема с включением монитора
Проблема с включением системного блока
Проблема с включением компьютера

Старый 06.03.2011, 01:22   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,421
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Просит чтобы ты ему Винду поставил
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 01:51   #3 (permalink)
Wakka
Member
 
Аватар для Wakka
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Реал чувак слажал)
Wakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 01:58   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

новые винты продают неформатированными.
укажи в БИОСе загрузку с ДВД
вставь загрузочный диск с ОСью
загрузись с него
при необходимости создай разделы
отформатируй как минимум один
установи операционку
юзай счастье
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:10   #5 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Яб с радостью установил операционку, но при запуске диска с виндой пишет : "Типа комп не может найти винчестера на данном компе"
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2011, 20:12   #6 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,186
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3341
По умолчанию

Может БП слабенький? Меня это тоже интересует, такая же фигня у друга.
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:17   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trojan95 Посмотреть сообщение
"Типа комп не может найти винчестера на данном компе"
где пишет? в биосе? при загрузке?
давай текст дословно с подробным описанием твоих действий
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:27   #8 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Объясните пожалуйста ка на сайт залить фотки, или их на радикал тупо залить
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:41   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вот тут написано как сюда залить (не нужно радикал)Как вставить картинки в свой пост

по теме - диск сата как видимо - и нужно драйвер сата вашей материнки ( или поменять с AHCI на IDE для диска - в биосе .. что бы ос увидела диск....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:42   #10 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем включаю комп засовываю диск в сидюк и потом происходит автоматом загрузка диска с виндой, после чего появляется окошко с 1. продолжением. 2. восстановление старой версии . 3 . и еще что то.
Я делаю продолжение установки новой винды и там выходит окошко:
Миниатюры
003f9037827e.jpg  
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.