Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 13:00   #1 (permalink)
Alessandro1991
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ! Такая тема! Купил комп (собирал сам). Всё собрал,всё ОК,ток такая бойда: после того как я включаю пилот,потом ИБП я неуспеваю нажать кнопку включения на системнике,а он ВРУБАЕТСЯ сам (Винда работает всё как положено). Иногда только кулеры пошумят 4 сек.(после включения ИБП),он останавлививаются,а потом черес 4 минуты всёравно сам включается. Может в маме есть какой режим делающий такую байду??? Мать ASUS P5E-VM DO

НЕЛП МИ!!!!!!!!!
Alessandro1991 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2008, 13:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Проблема с включением компьютера
Проблема с включением нового компьютера
Проблема с включением компьютера
Проблема с включением компьютера.
Проблемы с включением компьютера

Старый 23.07.2008, 13:23   #2 (permalink)
jet
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй без безперебойника включить,если всё нормально,тогда просто сначало заряди ИПБ,а потом пробуй снова.
jet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 13:26   #3 (permalink)
Alessandro1991
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

jet,будимс пробовать.
Alessandro1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 17:13   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alessandro1991
Народ! Такая тема! Купил комп (собирал сам). Всё собрал,всё ОК,ток такая бойда: после того как я включаю пилот,потом ИБП я неуспеваю нажать кнопку включения на системнике,а он ВРУБАЕТСЯ сам (Винда работает всё как положено).
сбросьте биос...но думаю толку не будет. :) попытка не пытка :)
на всякий гляньте это http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=19054
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 21:35   #5 (permalink)
Alessandro1991
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Попробуй без безперебойника включить,если всё нормально,тогда просто сначало заряди ИПБ,а потом пробуй снова.
Не помогло((((((((
Цитата:
Сообщение от M@trix
сбросьте биос...
Попробую,но врятли...
Прихожу ко мнению, что матушка не причом. Скарей всего дело в БПшнике....На днях принесу от друга БПшник,попробую его поставить.А дальше буду выеснять в маме дело или нет.
Alessandro1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2008, 00:11   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у тя включена функция включения автоматом после обесточивания. ЗАЙДИ В БИОС.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 13:12   #7 (permalink)
Alessandro1991
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микромир
у тя включена функция включения автоматом после обесточивания. ЗАЙДИ В БИОС.
А как эта функция на английском называется и в какой графе находится в биосе?
Alessandro1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 13:16   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Скажем так (**** . after power lost) Сорри не помню НО! в каждом биосе это по разному и вразный местах

думаю что найдеш там где же и (опция включения ПС через Мыш\Клаву)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 13:20   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

у тя там с кнопками все впоряде?(выдерни провод ,идущий от матери к pover,и пробуй)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:00   #10 (permalink)
Alessandro1991
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin
у тя там с кнопками все впоряде?(
С этим всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Микромир
Скажем так (**** . after power lost) Сорри не помню НО! в каждом биосе это по разному и вразный местах

думаю что найдеш там где же и (опция включения ПС через Мыш\Клаву)
Нашол чтото подобное
Power->APM Configuration->Restore on AC Power Loss (в последней 3 пункта)- Power off - Power On - Lost State (Пробовал ставить все 3 выключал, и после включения ИБП результат тот же)
Alessandro1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5e-vm do

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.