Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 20:41   #1 (permalink)
мария1652
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Несколько проблем в работе компьютера

Проблема такая: сначала стала вылезать рамка что плагин скайпа не отвечает. и так неделю целую. потом стал зависать комп так что ничего не действует на него кроме перезагрузки. А с недавних времен еще и во время работы клава отказывает, потом весь комп зависает, перезагружаю но он уже не включается а щелкает в процессоре как будто начинает включаться и чтото не сработывает и так пока я не вырублю его. через час где то может включиться о уже перед приведстием надо нажать f1 . касперский вирусов не находит значит наверное это что то в системе? подскажите пож-та что делать!

Изменил название темы. Модератор.
мария1652 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не заходить в тупик вы можете пролистать аналогичные темы

Вопрос по работе компьютера
Утилита для решения трудных и критических проблем, возникающих в памяти компьютера
Проблемы в работе компьютера
Периодические зависания компьютера на несколько секунд
Сбой в работе компьютера
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 31.08.2011, 20:58   #2 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мария1652 Посмотреть сообщение
перезагружаю но он уже не включается а щелкает в процессоре как будто начинает включаться и чтото не сработывает и так пока я не вырублю его. через час где то может включиться о уже перед приведстием надо нажать f1
Похоже на проблему с жестким диском.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 21:15   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

шлейфы шины надо посмотреть и протестировать хард как писали выше
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.