Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 19:15   #1 (permalink)
kyzver
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы в работе компьютера

Уважаемые пользователи данного форума. Подскажите, пожалуйста, в чем у меня может быть проблема. У компьютера 2 жестких диска: 1 сиагейт 1,5 тб другой той же фирмы на 1 тб. сначала при включении компьютера в первом диске слышались характерные щелчки, через некоторое время эти щелчки были и в процессе работы компьютера и при выключении его. Кроме того установленные программы подвисали и операционка виндовс зверь выдавал ошибку. При этом при перезапуске компьютера виндовс загружался не с первого раза и запускался автоматический скандиск, и изредка пропадал один из жестких дисков в операционке, а в биосе он определялся. Попробовал систему устанавливать на новый диск 1 тб, проверял на битые кластеры диски (битых не обнаружено), но проблема не решилась. Думаю проблема в нехватке мощности питания или материнка. Что покупать?
Мат. плата ASUS p5q, проц. core2quad q9550, видео GF GTX250 512 mb, блокпитания
c-720 450w, 4 гб оперативки
kyzver вне форума  

Старый 21.01.2011, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума ранее решали похожую проблему

Вопрос по работе компьютера
Сбой в работе компьютера
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера
Ошибки в работе компьютера при включении
Ошибки в работе компьютера

Старый 21.01.2011, 19:22   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Пиратки не обсуждаем
Maga вне форума  
Старый 21.01.2011, 19:25   #3 (permalink)
kyzver
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В смысле пиратки не обсуждаем???
kyzver вне форума  
Старый 21.01.2011, 19:39   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

В том смысле что виндовс зверь это пиратская ОС и больше про неё ни слова!
По теме, похоже нехватка питания, у вас видюха и два харда порядком жрут.
Weles вне форума  
Старый 21.01.2011, 19:40   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А когда проблемма появилась? Какая ОС?
P.S. HDD кушают по 10-15 ватт максимум... Попробуйте отсоединить один хард, и посмотрите на поведение компьютора.
Дмитрий вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2011, 19:47   #6 (permalink)
kyzver
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема появилась когда подключил второй жесткий диск на 1 тб операционка виндовс хр.
kyzver вне форума  
Старый 21.01.2011, 19:54   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Что-же, сделайте то что я написал выше, потом отпишитесь + начеркайте марку БП его модель и т.д....
Дмитрий вне форума  
Старый 21.01.2011, 19:55   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А с одним жестким нормально работает?
Maga вне форума  
Старый 21.01.2011, 20:11   #9 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,445
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 408 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 28880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Пиратки не обсуждаем
Ты уж строго как-то.. Пиратка и пиратка... тут у каждого второго она По правилам форума мы не обсуждаем сам процесс взлома и не помогаем ломать программы, в данном случае проблема чисто по железу.
Admin вне форума  
Старый 21.01.2011, 23:47   #10 (permalink)
kyzver
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания INWIN POWER MAN <IP-S450T7-0> 450W ATX (24+6+4пин).С одним жестким диском пока нормально работает, но надо еще "погонять" помпьютер.А какой взамен блок питания посоветуете приобрести при вышеизложенных параметрах, что бы питание видеокарты было напрямую, без переходника, который шел с видеокартой. Я вообще слышал, что переходники или удлиннители негативно влияют на питание всей системы в целом.
kyzver вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.