Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 13:24   #1 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Вывод данных о температуре

Народ подскажите как в цифровом варианте ну или с помощью лампочек вывести температуру на системный блок????
Shoni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2011, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема будет решаться значительно легче, если ознакомиться с похожими темами

Вылетает игра при температуре проца
Вывод строки и столбца матрицы
Вопрос о температуре ЦП
Вывод элементов массива
Вывод из строя WINServer 2000

Старый 17.07.2011, 13:51   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Температуру чего?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 13:54   #3 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

ну наверное cpu / gpu / hdd
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 14:04   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Есть вот такие термометры:
Цифровой термометр на ATtiny2313
Термометр с линейной шкалой
Термометр для моддинга на ATtiny2313 и LCD
Вот такие программы:
http://www.tehnari.ru/f133/t3599/
LPT-LED и отображение загрузки CPU, HDD
Подключение стрелочного индикатора для отображения параметров системы
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 18:46   #5 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От спасибо будем Эксперементировать
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2011, 18:50   #6 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас я задам глупый и тупой вопрос но думаю вы мне обьясните, А если Электронные часы взять перепоять как нить в датчики температуры ???? или Это вообще не реально ну или проще замутить свой????
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 20:33   #7 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

делают, через LTP + программа, где то на моддерском форуме чел делал нечто, используя дисплей от нокии 3110, но найти уже не смогу
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:14   #8 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так если реально это то есть ли у кого нить такая схемака?????
зарание спасибо
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:47   #9 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

Подключение LCD-индикатора | Статьи | new-soft.TK [Лучший софт]
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 04:13   #10 (permalink)
Shoni
Member
 
Аватар для Shoni
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс почитал но вот тут у меня завлялся сд плеер витек с пультом а на пульте икранчик, как почти на этой ссылке вот вот я ещё сделал фото на мобилку сори что качество плохо какой есть телефон,с ним чё нить намутить можно?
весь инет перекопал но стоещего по схемам не чего ни нашёл
Миниатюры
oioi3.jpg  
Shoni вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.