Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 15:07   #21 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
Reset находится на задней панели рядом с гнездом питания возьми спичку каку нить и нажми кнопку сек на 10 не меньше но учти что все настройки сбросятся в дефолт и установки придётся делать все новые полностью
Мы этого пытаемся добиться уже полдня (читай посты выше).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:09   #22 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Причем тут ОСь и вшитые настройки интерфейса роутера?
Семёрке что-нибудь взбредёт в голову и начнёт передавать пароли по защищённому протоколу. Я не зря вспомнил про реальный глюк DrWEBa с Oracle...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:25   #23 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ресет делал на включеном роутере?
Естественно на включённом!

После того как удерживаю кнопку reset на 20 сек, на роутере на пару секунд загораются все индикаторы, потом остаются гореть 3 индикатора, сеть, индикатор с треугольником в кружке мигает
(не знаю как он называется) и индикатор Lan1, к нему подключен комп.

Винда XP SP3
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:26   #24 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

duc
Что значит "взбредет"? Что за бред? По умолчанию на DIR-100 нет никакого пароля. Я лично на "Семерке" неоднократно заходил в интерфейс точек доступа и маршрутизаторов линейки D-Link и все было нормально. В данном случае следует скинуть настройки роутера на дефолт, только и всего.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:36   #25 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
В данном случае следует скинуть настройки роутера на дефолт, только и всего.
Как это сделать? Что такое дефолт?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2011, 15:43   #26 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

MASH
Сделайте так:
1. Отключите антивирус;
2. Отключите встроенный файрвол;
3. Перезагрузите роутер;
4. В свойствах сетевого подключения установите "Автоматическое получение IP-адреса";
5. Откройте браузер (IE) и забейте в окно http://192.168.1.1/ или http://192.168.0.1/ (посмотрите в мануале);
6. В поле User Name введите слово admin, поле Password оставляете пустым и жмете Log In.
Собственно вот и всё.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:44   #27 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Тогда объясни, почему появилось вот это исправление:
Цитата:
v2.03ENB08(EN)
Settings in Remote Management are not saved in Internet Explorer 6 SP3
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:50   #28 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

duc
Вы наверное путаете удаленную авторизацию по инету, с локальной.
Это как локальная удаленка и удаленка по инету.
Я тоже накатывал немало обновлений и исправлений, когда коннектился к серваку с другого города в то время, как для локальной удаленки ничего подобного не требовалось.
Требования к параметрам безопасности разные - вот вам и объяснение.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:52   #29 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Max, Всё проделал как Вы сказали в 26 посте, ситуация остаётся прежней.

А что в переводе означает сама фраза User Name or Password is incorrect ?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:55   #30 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

MASH
Как вариант попробуйте проделать все тоже самое на другой машине, если проблема останется, тогда имеет смыл перепрошить роутер. В этом нет ничего сложного.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.